在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

附双宝BC单,姐妹们来帮忙猜男女。多谢啦!

• 自然孕双胎13周,NT检查共用一个胎盘。一宝BPD21mm,cRL65mm,FL8mm,胎心167;二宝BPD21mm,CRL67mm,胎心165。看不懂,医生也没多讲,姐妹 帮忙看下,猜双宝性别,纯属好奇,生下验证哈。
    讨论区
  • 嗯,同胎盘的,肯定是一样性别的,看胎心,像是俩女宝
    <br/>
  • 我也要双胎。。。。哈哈哈 恭喜楼主
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-3 10:57
    <br/>共用一个胎盘还是两个胎盘粘附在一起了?
    <br/>如果共用就是同性别宝宝。。。 ...
    <br/><br/>搞不明白啊!有医生说不好确定,还有直接就说一个胎盘,有的更干脆_生下才知道,这不废话嘛!
  • 树上挂铃铛 发表于 2012-12-5 08:28
    <br/>搞不明白啊!有医生说不好确定,还有直接就说一个胎盘,有的更干脆_生下才知道,这不废话嘛! ...
    <br/><br/>呵呵。。。你有没有早起照过bc,一个孕囊里面长出两条胎芽,同时有两个不同的胎心搏动的,就是同卵。。后期就很难判断是不是同卵了。。除非同一个羊水,你应该是双羊水
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-5 09:05
    <br/>呵呵。。。你有没有早起照过bc,一个孕囊里面长出两条胎芽,同时有两个不同的胎心搏动的,就是同卵。。后 ...
    <br/><br/>53天是做了BC,记得是说两个羊腔膜还是什么孕黄囊的(嘿嘿,单子找不到了),两个胎心波动,当时更在意的是几个"小房子"。当时就问了是同卵还是异卵,医生说不好说。
    <br/>13周时还是那个医生(主任医师),又说是两个共用一个幼稚胎盘。
    <br/>15周做围保系统彩超换了家医院,那个年龄稍大的医生说:不好讲,也可能是两个离得太近看不清或者融合一块儿了,或者前边档到后边了,单子上干脆就不写了。
    <br/>16周好奇,嫂子是产科医生,很确定说是一个胎盘,同卵。
    <br/>我直接迷糊——
    <br/>
    <br/>麻烦你帮我分析分析呗。
  • Gifted_tiger 发表于 2012-12-3 11:30
    <br/>嗯,同胎盘的,肯定是一样性别的,看胎心,像是俩女宝
    <br/><br/>这个胎心还有什么说法么?
  • 53天应该很好看出来的,我也是53天去照的,很清楚一个孕囊数据,两个胎芽,两个不同胎心搏动。。如果是异卵就是两个孕囊数据,莫非你早起时候两个孕囊就靠在一起啦?所以医生不好判断?
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-5 10:45
    <br/>53天应该很好看出来的,我也是53天去照的,很清楚一个孕囊数据,两个胎芽,两个不同胎心搏动。。如果是异卵 ...
    <br/><br/>越想越不明白,只有等生下来才清楚啊em16
  • faby爱宝宝 发表于 2012-12-5 10:45
    <br/>53天应该很好看出来的,我也是53天去照的,很清楚一个孕囊数据,两个胎芽,两个不同胎心搏动。。如果是异卵 ...
    <br/><br/>是两个孕囊数据,这个我十分确定,难不成能说明是异卵不成?
  • 据说140-150的是男宝,女宝的要高,不管怎样,都是宝
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复