在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡38*25

• 11.13今天去照B超,测出卵泡38*25!b超师说怀疑囊肿em81医生没有说什么,就叫我过3天后继续监测。。看能不能排卵!!em25一定要好起来!!!以后就在这里写经验!

11.16今天即系监测排卵,这次的卵泡更加大52*23!这次医生看到报告后,直说这不是卵泡,,不是卵泡!然而我不断在她旁边说,B超师说是怀疑是囊肿,她好像听不到一样,一直看着报告想什么!之后就跟我说,等你来月经之后,再验一下激素,现在就先开一些培坤丸吃,,再贴几个穴位,,然后又叫我监测体温!哎。。。突然间觉得这是一个无底洞啊!!!烦人呢!!em49

讨论区
  • 你比我还大啊。。。。我看了后,觉得心里有点安慰了。。。不要说我这种想法有点坏哦。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晶晶_熊 发表于 2012-11-13 17:02
    <br/>你比我还大啊。。。。我看了后,觉得心里有点安慰了。。。不要说我这种想法有点坏哦。。。 ...
    <br/><br/>你的多大啊??没关系,反正大家一齐为宝宝努力!分享一下经验!
  • 太大了,排不了了吧,再说这么大排了好像也不好,听说跳绳能帮助排卵。
  • 没见过这么大的卵泡呢。
  • 湘香 发表于 2012-11-13 17:23
    <br/>没见过这么大的卵泡呢。
    <br/><br/>医生也说大得夸张,,就笑一下,,也没有说什么!超级郁闷呢!
  • 早收灯火梦倾城 发表于 2012-11-13 17:19
    <br/>太大了,排不了了吧,再说这么大排了好像也不好,听说跳绳能帮助排卵。
    <br/><br/>今天晚上开始跳绳
  • 419207840 发表于 2012-11-13 17:28
    <br/>医生也说大得夸张,,就笑一下,,也没有说什么!超级郁闷呢!
    <br/><br/>我不明白,为什么医生叫你过三天,才去监测?医生难道想排除那个B超师说的那个问题点?
  • 湘香 发表于 2012-11-13 17:31
    <br/>我不明白,为什么医生叫你过三天,才去监测?医生难道想排除那个B超师说的那个问题点? ...
    <br/><br/>她说有时候会自动萎缩的喔,然后过3天看看什么情况!希望不要有问题!
  • 卵泡大 试纸情况呢
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复