在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝爸姓孙,宝妈姓马,帮忙起个好名啦

• 起名

各位有爱心的阿姨们,帮小宝起个名字啦!只要是阳光、响亮,积极向上就好了!

讨论区
  • 小名:悟空
    <br/>大名:孙行者(行者无疆)
    <br/>哈哈哈
  • 吉详三宝 发表于 2012-11-14 13:02
    <br/>其实叫天翼,还不如叫田翼,或者添翼(如虎添翼?),但添字的水旁对蛇宝宝不好,可以改为忝字?忝字是不 ...
    <br/><br/>我老公的小外甥就叫霁翔em27
  • flora_1984 发表于 2012-11-14 12:36
    <br/>“宝爸姓孙,宝妈姓马”,看完楼主的描述,我眼中就几个字:孙宝马 ...
    <br/><br/>这个名字的命中率还蛮高啊!
    <br/>干脆小名就叫“宝马”得了!
    <br/>
  • flora_1984 发表于 2012-11-14 12:37
    <br/>握手!我也想到这个!哈哈
    <br/><br/>自己试着叫了两声,咋这么有喜剧效果呢?
  • sisterlee366 发表于 2012-11-14 13:00
    <br/>我也正为起名字犯愁呢,
    <br/>想起个通俗朗朗上口的,寓意好,吉祥的,又得有文化的,还得不能犯长辈名字的...
    <br/> ...
    <br/><br/>恐怕斟酌上十个月,也斟酌不好啊!
    <br/>名字是孩子一生如影随形的重要一项啊,觉得自己责任很大啊!
  • 吉详三宝 发表于 2012-11-14 13:02
    <br/>其实叫天翼,还不如叫田翼,或者添翼(如虎添翼?),但添字的水旁对蛇宝宝不好,可以改为忝字?忝字是不 ...
    <br/><br/>当妈的宁可信其有,不可信其无啊!还是慎重一些啊!
    <br/>骥字是有些笔画复杂了!尤其孩子刚学写字时或者以后签个名啥的,好费劲啊!
    <br/>闰女到现在写她的“琳”字都是“王木木”啊!
  • sally0705 | 备孕中
    孙煜博,挺大气的一个名字
  • sunsun0 发表于 2012-11-14 13:11
    <br/>我儿也姓孙,他爹昨晚想了半夜最后敲定叫孙大大,说二胎若是姑娘就叫孙小小 ...
    <br/><br/>哈哈!我们这边'大大“也是方言啊!是爸爸的意思,不过是发二声的音,亏了MM不是我们这边的!
  • sally0705 | 备孕中
    或都你喜欢翼的话,就叫孙翼博
  • 心比花灿 发表于 2012-11-14 13:47
    <br/>LZ我们老乡呐,我2月23的预产期。。
    <br/><br/>是嘛,好巧乃!我3月15预产期。你想好名字了吗
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复