在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝爸姓孙,宝妈姓马,帮忙起个好名啦

• 起名

各位有爱心的阿姨们,帮小宝起个名字啦!只要是阳光、响亮,积极向上就好了!

讨论区
  • anlan_1210 | 备孕中
    蛇宝起名最好与草字头有关啊,我给个:孙艾玛
  • 他们说蛇要取个带口的,有洞藏身。孙品贤怎样
  • 鸽子王 发表于 2012-11-13 20:18
    <br/>他们说蛇要取个带口的,有洞藏身。孙品贤怎样
    <br/><br/>嗯,文邹邹的……谢谢!
  • anlan_1210 发表于 2012-11-13 20:04
    <br/>蛇宝起名最好与草字头有关啊,我给个:孙艾玛
    <br/><br/>哈哈!“爱马”谢谢MM!
  • tracyblue1104 发表于 2012-11-13 19:58
    孙宝马(小名),呵呵。

这个还真不错,前面有个MM也提到,嗯,小名可以考虑他,还挺顺口!
    就冲这名,将来咱孩子怎么也得混辆宝马开开!

听着还有点喜剧效果!

• 一切顺利就好 发表于 2012-11-13 16:05
    <br/>哈哈,好有创意!
    <br/>姐姐是个三胎妈妈啊,佩服!
    <br/><br/>是啊。压力大了。宝宝一出生就有哥哥姐姐的照顾和疼爱。想想都觉得宝宝幸福。
  • 路过的鱼儿 发表于 2012-11-14 09:21
    <br/>是啊。压力大了。宝宝一出生就有哥哥姐姐的照顾和疼爱。想想都觉得宝宝幸福。 ...
    <br/><br/>小妹真是佩服的很哪!我要这第二个都是下了好大决心,想想都觉得劳心哪!
    <br/>不过我自己是姊妹3个,长大后才能体会到好处!
  • 哈哈楼主 偶们姓跟你倒一下 宝爸姓马 宝妈姓孙 我也在想小名 过来借鉴下
  • 一切顺利就好 发表于 2012-11-14 09:28
    <br/>小妹真是佩服的很哪!我要这第二个都是下了好大决心,想想都觉得劳心哪!
    <br/>不过我自己是姊妹3个,长大后才 ...
    <br/><br/>经济能力可以的话要三个也不错。不是两个儿子就是两个女儿。多好啊。
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复