在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊,月经周期短于21天,有没有相同状况的姐妹

• 月经周期去年开始就短于21天,内膜薄,每次来都是量很少,要不就咖啡色分泌物。

上个月去医院查了,医生说是多囊,先做人工周期,药还有5天没吃完,又来咖啡色分泌物,黄黄的,一点红色的血都没有,量也不大。

以前读大学的时候月经周期很长,几个月才来一次。

现在还没结婚,没有男朋友,以前被个男人伤的太深,现在都怕了。我是84年的老鼠,已经成了嫁不出去的老熟女了。

讨论区
  • 我也是多囊,吃了两个月中药,现在正在吃鹿胎膏调理中。
  • s酸酸 发表于 2012-3-18 16:59
    <br/>是啊,而且量很少,咖啡色分泌物比较多,而且平时白带有点淡黄色。=干净了去医院看看, ...
    <br/><br/>我是全都检查过了,得出的结论是多囊,问医生到底月经少是什么的原因,医生也只说我泌高,多囊引起的,别的很多JM都周期长,我们这样的情况好像还不多
  • wanli5888 发表于 2012-3-18 20:44
    <br/>我是全都检查过了,得出的结论是多囊,问医生到底月经少是什么的原因,医生也只说我泌高,多囊引起的,别 ...
    <br/><br/>亲,泌高是什么啊?
  • s酸酸 发表于 2012-3-19 21:49
    <br/>亲,泌高是什么啊?
    <br/><br/>就是女性六项激素里面最后一项,泌乳素(PRL)高了
  • 夏花某朵 | 备孕中
    啊我也是这样的,周期19、20天,但是经量正常6-7天
  • iloveit | 备孕中
    我也是这种情况 不排卵
    <br/>现在吃中药呢
  • 夏花某朵 发表于 2012-4-15 18:50
    <br/>啊我也是这样的,周期19、20天,但是经量正常6-7天
    <br/><br/>亲,你的月经正常了嘛
  • 夏花某朵 | 备孕中
    s酸酸 发表于 2012-6-8 22:49
    <br/>亲,你的月经正常了嘛
    <br/><br/>我想在在促排,因为打算要宝宝,只能先促排。你怎么样了,好了没?
  • 夏花某朵 发表于 2012-6-9 09:41
    <br/>我想在在促排,因为打算要宝宝,只能先促排。你怎么样了,好了没?
    <br/><br/>祝你早日好孕。
  • em25em25em25
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复