在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天BC+产检。38周催催我家宝宝。美丽的辣妈们你们家宝宝都是多少周发动的呢??

• BC结果:

双顶径:9.0

股骨长:7.0

羊水   :56mm

胎盘   :前壁3级

脐带   :宝宝不给力32周无绕颈、38周绕颈一周<要好好教育他。>

医生说:顺产条件超好。宝宝已入盆<全入>这给一直坚定顺产的我很大的信心。

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

============================================================

============================================================

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

亲爱的姐妹们:你们一般都什么时候发动的呢?帮我催催我家宝宝吧~胎盘成熟度3了,很怕宝宝吸收不好。我家是男宝宝,男宝宝妈妈们都是多少周发动的呢?怎么样才能让宝宝发动、???

讨论区
  • 沉贴好快

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我38周b超,双顶径9.1,股骨长6.9,胎盘二级,二胎,还没入盆呢,今天宫缩有点频繁了。
  • rundeer 发表于 2012-11-12 17:10
    <br/>我38周b超,双顶径9.1,股骨长6.9,胎盘二级,二胎,还没入盆呢,今天宫缩有点频繁了。 ...
    <br/><br/>据说二胎妈妈入盆后就会分娩  初产妇入盆后需要2-3周  祝亲爱的 顺产顺利
  • 我现在38周+4了,也不知道什么时候发动 ,偶尔有不规律的宫缩,我天天盼发动。。。
  • ゛_毒_妞_。 发表于 2012-11-12 17:17
    <br/>据说二胎妈妈入盆后就会分娩  初产妇入盆后需要2-3周  祝亲爱的 顺产顺利
    <br/><br/>是的,我上网查了。头胎时候34周就入盆了,仍然还是40周才生。
  • 小早早 发表于 2012-11-12 17:31
    <br/>我现在38周+4了,也不知道什么时候发动 ,偶尔有不规律的宫缩,我天天盼发动。。。 ...
    <br/><br/>我只有夜里 跟走路时候能感觉到宫缩, 据说那是假性宫缩   跟你一样球发动
  • rundeer 发表于 2012-11-12 17:39
    <br/>是的,我上网查了。头胎时候34周就入盆了,仍然还是40周才生。
    <br/><br/>em10那我还是慢慢等吧~~~~   
  • popalice 发表于 2012-11-12 17:48
    <br/>盼望入盆,盼望足月,盼望顺产,啦啦啦
    <br/><br/>亲爱的 你比我还贪~~~哈哈  
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复