在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18W+1D了,终于在刚刚感觉到了胎动.

• 看到别人有胎动我是多么的羡慕嫉妒啊,我不停地求被踢,终于,刚才吃了一会儿芒果干,肚皮右侧跳了一下,我赶紧停住,继续等待,又跳动了几次,呼喊了还在帮宝宝淘宝的老公,过来用手摸着肚皮,宝宝给力的又来了几下,我俩兴奋死了,第一次胎动哦.

第一次和朋友们的都不一样,她们有的是划肚皮的感觉,有的是翻身蹭的感觉,我是里面有东西在顶的感觉,好奇妙啊!

发帖庆祝喽~~~~em30

讨论区
  • poxiao5500 发表于 2012-11-12 14:50
    <br/>我也很鸡冻啊,这两天胎动的很明显啊。之前都感觉自己出错觉了
    <br/><br/>淡定淡定,表激动哦em30
  • 菲撄小飞花 发表于 2012-11-12 14:47
    <br/>哇,现在讲话,就有感觉啦。。。。
    <br/><br/>想当地有感觉啊,刚才都看见肚皮上被轻轻顶起的包了。
  • 、by”独舞 发表于 2012-11-12 13:42
    <br/>我使劲求好久了,都没求来
    <br/><br/>试着吃点甜的东西,我昨晚和今天都吃了芒果干,结果他就动了。
  • 快18周了,还没感觉哦,我想问下是不是第一次感到胎动以后,每天都能感觉到胎动呢?
  • 楼主我也是18W+1就感觉到了,不过我是在凌晨12点多感觉到的,刚好过了12点就是18周,哈哈,这宝是只小夜猫啊
  • lg560宝宝 发表于 2012-11-12 16:45
    <br/>快18周了,还没感觉哦,我想问下是不是第一次感到胎动以后,每天都能感觉到胎动呢? ...
    <br/><br/>据说不是,刚开始的几天不回持续。但我继昨天之后,今天也感觉到顶我了。
  • poxiao5500 | 备孕中
    丁那个小贼 发表于 2012-11-12 16:17
    <br/>淡定淡定,表激动哦
    <br/><br/>淡定不了啊,之前都是听别人描述胎动啥感觉,现在自己感觉到了,也不是错觉,鸡冻鸡冻
  • poxiao5500 发表于 2012-11-12 17:51
    <br/>淡定不了啊,之前都是听别人描述胎动啥感觉,现在自己感觉到了,也不是错觉,鸡冻鸡冻 ...
    <br/><br/>哈哈,那就尽情鸡冻吧!
  • 是不是突然疼一下?我这两天偶尔肚子一会儿左边一会儿右边突然疼一下,而且是局部一点疼。但是看不出肚皮有任何鼓起,不知道是不是胎动
  • 孕妇路人甲 发表于 2012-11-12 21:52
    <br/>是不是突然疼一下?我这两天偶尔肚子一会儿左边一会儿右边突然疼一下,而且是局部一点疼。但是看不出肚皮有 ...
    <br/><br/>不疼,很奇妙的感觉,但一点也不疼。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复