在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱的问个问题··大冬天没空调的环境大家是怎么换尿布的··

• 在婆婆家,没保暖设备··现在天越来越冷了··每次给宝宝换尿布感觉她都冻的慌···每次换完她都打喷嚏~心疼啊·!!!

婆婆家是用一个小被子把小宝宝包起来的,里面只穿个棉袄没穿裤子!!每次都把宝宝冻的够呛~!!有没有什么好的办法换尿布啊?

讨论区
  • 兔大小姐… 发表于 2012-11-11 17:53
    <br/>把尿布换成尿不湿,减少换尿布的次数。买个取暖器给宝宝暖暖了再换。
    <br/><br/>取暖器买了   怕再过段时间还是冷·····不知道是不是宝宝太瘦了还是我操作有问题 尿不湿现在还不怎么会用
  • 嘟寶貝 发表于 2012-11-11 17:44
    <br/>我给我女儿是用睡袋睡觉的,晚上换尿裤了就拉开下面的拉链换,为什么不给宝宝穿裤子啊?还是给宝宝穿裤子的 ...
    <br/><br/>穿裤子用尿布还是尿不湿??婆婆嫌穿裤子用尿布麻烦  说一会就尿湿了难受
  • 深oο呼吸○ 发表于 2012-11-11 18:47
    <br/>取暖器买了   怕再过段时间还是冷·····不知道是不是宝宝太瘦了还是我操作有问题 尿不湿现在还不怎么 ...
    <br/><br/>卧室最好小点,最好通点风。用取暖器取暖足够,别用电暖气哦,有气味,并且效果没有小太阳那种取暖效果好。em67
  • 宝儿0715 | 备孕中
    深oο呼吸○ 发表于 2012-11-11 18:45
    <br/>宝宝里面穿什么衣服??棉衣??
    <br/><br/>我家里面穿厚点的棉衣和棉裤,外面套个睡袋,然后再盖件小毯子
  • 买个电油汀,再买个小太阳。电油汀平时开着保持室温,换尿布的时候开小太阳,增加布局温度。
    <br/>不擦干净屁股不行的,万一过几天红屁股了就难办了,孩子多难受啊。
  • xnmyt01 发表于 2012-11-11 18:53
    <br/>买个电油汀,再买个小太阳。电油汀平时开着保持室温,换尿布的时候开小太阳,增加布局温度。
    <br/>不擦干净屁股 ...
    <br/><br/>尿布里没给用土就不错了····
  • 宝儿0715 发表于 2012-11-11 18:53
    <br/>我家里面穿厚点的棉衣和棉裤,外面套个睡袋,然后再盖件小毯子
    <br/><br/>几度?宝宝会冷不?
  • 深oο呼吸○ 发表于 2012-11-11 18:47
    <br/>取暖器买了   怕再过段时间还是冷·····不知道是不是宝宝太瘦了还是我操作有问题 尿不湿现在还不怎么 ...
    <br/><br/>我现在入冬了给宝宝用好一点的尿不湿,能吸尿很多很多还不湿手,宝宝舒服了,小屁股不着凉。你学学给宝宝穿尿不湿吧!
  • 没有暖气的冬天小宝宝的确比较难过,还是穿纸尿裤吧。宝宝多大啊,宝宝是好动的,整天包得紧紧地会影响她的行为能力发展的。
  • 宝儿0715 发表于 2012-11-11 18:53
    <br/>我家里面穿厚点的棉衣和棉裤,外面套个睡袋,然后再盖件小毯子
    <br/><br/>穿棉裤?那换尿布的时候不麻烦么?还有尿布湿了裤子不就湿了么?试着穿了一天裤子,结果尿布湿了裤子也湿了,而且换尿布超不方便啊。
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复