在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急。。。今天要同房吗?

• 昨天下午4点去监测卵泡16*14,请问今天要同房吗?

有经验的姐妹和我说说   什么时候同房比较好?

还有啊  老公出差半个月   精子质量能好吗 ??

讨论区
  • 我也是金华的,看到同地方的更亲切了
  • ╭ァ餵.嗨-ㄋ 发表于 2012-11-13 16:09
    <br/>我也是金华的,看到同地方的更亲切了
    <br/><br/>呵呵 。。。幸会幸会 。。。。
  • 是啊,你是什么情况啊,看看我们是不是相同
  • 漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-13 12:35
    <br/>你在哪个城市啊?
    <br/><br/>我月经第15天去的,17*15,内膜7mm,每次138元
    <br/>
  • ╭ァ餵.嗨-ㄋ 发表于 2012-11-13 16:24
    <br/>是啊,你是什么情况啊,看看我们是不是相同
    <br/><br/>以前很有信心的备孕,1111结婚纪念日,老公泼了我一盆冷水,说不想要孩子。。。。
    <br/>这个问题肯定和 你相同不了、、、、
  • ≒oоО 发表于 2012-11-13 16:31
    <br/>我月经第15天去的,17*15,内膜7mm,每次138元
    <br/><br/>每个城市不同的吧。。
  • 漂亮宝贝妞妞 | 备孕中
    大运大运 发表于 2012-11-13 15:56
    <br/>浙江金华
    <br/><br/>哦,我在杭州的。
  • 漂亮宝贝妞妞 | 备孕中
    ≒oоО 发表于 2012-11-13 16:31
    <br/>我月经第15天去的,17*15,内膜7mm,每次138元
    <br/><br/>怎么差距这么大,医院太黑。。。
  • 漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-13 17:09
    <br/>怎么差距这么大,医院太黑。。。
    <br/><br/>就是 医院黑得很
  • 大运大运 发表于 2012-11-13 17:07
    <br/>每个城市不同的吧。。
    <br/><br/>对呀~!~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复