在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周突然胸部不痛了,怎么办!!!!

• 孕十周,突然胸部不痛了,原先是睡觉翻身都痛的要命的!

看了好多帖子说有了胎心后也在八九周胎停的,实在太担心了!!

这个时候不痛了,是不是正常的啊?

讨论区
  • 三月花芬纷515 | 备孕中
    em25em25em25
  • 尤拉 发表于 2012-11-10 13:54
    <br/>我差不多也9周的时候不疼的  那时候也怕胎停 就去做B超 宝宝很好 LZ你别担心了 ...
    <br/><br/>谢谢。你九周胸部不痛了,那其他早孕反应还有吗?我是连刷牙的时候也都不想吐了呢。
  • 我试过一两天不疼后来又开始疼了
  • 天使背我飞 发表于 2012-11-10 13:44
    <br/>我怀大宝时乳房疼的要命。二宝乳房没一点反映么!不疼不大的。
    <br/><br/>这小黄帽是大宝吗,真可爱。
    <br/>一直不痛不可怕,就怕突然不痛呢。上帝保佑吧。
  • 我是52天做的B超,当时也是什么都有,现在57天,几天突然胃口好了,一样担心中em25
  • 我10周突然又痛了怎么办,之前30天的时候痛了半个多月
  • ndych 发表于 2012-11-10 14:04
    <br/>谢谢。你九周胸部不痛了,那其他早孕反应还有吗?我是连刷牙的时候也都不想吐了呢。 ...
    <br/><br/>我一直都没有吐 只是有时候恶心 可以忍着吐的那种恶心
  • 我也是早孕反应就严重了一周多就慢慢轻松了
    <br/>只是早上刷牙跟晚上还有点不舒服,胸也不涨不疼了。
    <br/>一般不出血肚子不疼就问题不大,别太担心了,孕妇的心情反而影响宝宝的
    <br/>放松心情,加油哦~!你坚强宝宝才会更坚强的~em62
  • faby爱宝宝 发表于 2012-11-10 14:05
    <br/>我试过一两天不疼后来又开始疼了
    <br/><br/>希望我明天可以重新再疼~
  • 依咿宝宝 发表于 2012-11-10 14:38
    <br/>我也是早孕反应就严重了一周多就慢慢轻松了
    <br/>只是早上刷牙跟晚上还有点不舒服,胸也不涨不疼了。
    <br/>一般不出血 ...
    <br/><br/>谢谢你的鼓励。一起加油。
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复