在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,从开始备孕月经不调了,怎么办

• 姐妹们,我从去年8月份开始备孕了,备孕第一个月就开始周期不准了,有时候三十几天,上个月是40天,这个月今天都是第31天了感觉还没有排卵,真得是郁闷,上个月吃中药调月经还是没调过来啊,真是郁闷,3月5号做B超显示没有优势卵泡,子宫内膜0.9cm,不知道这个月什么时候来月经?有懂的姐妹吗?怎么样月经才能调过来?em81

亲们,这个月姨妈终于在今天来了,周期又是40天,明天给我的那个医生打个电话看看要不要再吃点中药调一下

讨论区
  • em74
    <br/>俺也和楼主一样呀
    <br/>
    <br/>楼主现在怎么样了呀///
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    我建立的QQ群号196321879姐妹们来加入讨论一下怎么备孕。
  • /jy香蕉鱼鱼 发表于 2012-3-17 11:30
    <br/>俺也和楼主一样呀
    <br/>
    <br/>楼主现在怎么样了呀///
    <br/><br/>到现在了姨妈还没有来,今天忍不住测了个早早孕是白板em81
  • ╭_花絮O. 发表于 2012-3-17 20:28
    <br/>我建立的QQ群号196321879姐妹们来加入讨论一下怎么备孕。
    <br/><br/>偶现在实在是受不了打击了,每次加了群看到姐妹们一个个都好孕了,都成群里的元老了em81
  • 阿依莎宝宝 发表于 2012-3-17 11:21
    <br/>上个月第一次备孕,是有点紧张,但也不至于这样吧,马上就两个月没来了。这几天在吃逍遥丸和乌鸡白凤丸, ...
    <br/><br/>医生说持叶酸不会影响月经的,但是我现在都没吃了,吃了一段时间怀不上就没吃了,估计就是太紧张了导致的,我准备这次来了姨妈再开点中药调理一下,实在是不知道怎么好了,唉,今天我测了是个大白板em27
  • 哎 就是紧张的 我也是 咋整 以前都准的要命 偏偏这两月 迟了10天 现在又迟了6天了
  • 吃叶酸真的会以影响的,我也是吃了一个月后,月经推迟10天,到了下个月经推的更长了有17天,以前我的月经周期蛮准的,都是37天,现在也在备孕中,又不敢吃药调,em25em25em25em25em25em25em25em25希望能好孕吧,我想要个龙宝宝
  • 我月经周期倒还准,就是月经前4天只一点点血,一天一张护垫。真是急人。
  • 小枣宝宝 发表于 2012-3-17 23:59
    <br/>哎 就是紧张的 我也是 咋整 以前都准的要命 偏偏这两月 迟了10天 现在又迟了6天了 ...
    <br/><br/>唉,我真的很是纠结啊,不知道要不要再吃点中药调一下em27
  • xiaojieer 发表于 2012-3-19 08:52
    <br/>本帖最后由 xiaojieer 于 2012-3-19 08:54 编辑 吃叶酸真的会以影响的,我也是吃了一个月后,月经推迟10天 ...
    <br/><br/>我现在都不吃叶酸了,半年了都没怀上,我该怎么办,我现在已经不想着要龙宝宝了。我觉的什么都无所谓了,只要健康就好了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复