在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊

• 快33W了,这几天感觉动两下就上气不接下气的,胸口闷得慌,大家有没有这样的感觉啊,我吃个饭都要踹粗气,看的我家里人心惊胆战,晚上睡觉更是难受,要酝酿好一会儿,完全躺不下去,一躺下去就觉得出气都跟不上了,我不知道这是怀孕后期负担加重的正常反应还是宝宝缺氧啊?不晓得对宝宝有没有影响?

好担心,我家里人只知道问我这是不是正常的啊,我说不正常又说我想多了,郁闷啊……

讨论区
  • 没有尾巴的鱼 | 备孕中
    淘妮的宝宝 发表于 2012-11-9 11:23
    <br/>我六个多月了,也是有点喘,不过没你这么夸张,我就是爬楼,一口气四楼就有点喘,不过几分钟就没事了。再就 ...
    <br/><br/>我6.7个月的时候是因为胖了不方便,活动受累,现在是吃个饭就累到不行,恐怕你以后也会这样哦,他们说是宝宝顶着肺
    weega 发表于 2012-11-9 11:31
    <br/>我和楼主差不多,我只有站着的时候呼吸通畅点,但是又不能久站。不管是坐着还是躺着,都喘得慌,还没入盆, ...
    <br/><br/>我只有不动就好点,谁说怀孕很幸福啊,我觉得是件体力活啊
  • 爱心妈妈3 全职妈妈
    没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 11:33
    <br/>我6.7个月的时候是因为胖了不方便,活动受累,现在是吃个饭就累到不行,恐怕你以后也会这样哦,他们说是 ...
    <br/><br/>太恐怖了。你多胖啊
    <br/>
    <br/>我现在162高,170多重。
  • 爱心妈妈1
    我就是这样呀,555 感觉宝宝快长到胸口了 我本身个子小,我妈说我肚子里空间小 所以宝宝长到上面了,偶尔一动 感觉就像在踢我的胸部了。。em29 晚上睡觉也是,左侧睡每天一整天手都是麻的 右侧和仰卧完全不行。。有时突然的一下就觉得呼吸好困难,要大口呼吸一下才好,em29好辛苦呀 真希望 时间快点过。
  • 没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 11:34
    <br/>我只有不动就好点,谁说怀孕很幸福啊,我觉得是件体力活啊
    <br/><br/>呵呵,很多宝妈在生下来的那一刻觉得什么都是值得的,我想我们应该也会如此把
    淘妮的宝宝 发表于 2012-11-9 11:35
    <br/>太恐怖了。你多胖啊
    <br/>
    <br/>我现在162高,170多重。
    <br/><br/>我165,150斤
    小V的宝贝 发表于 2012-11-9 11:37
    <br/>我就是这样呀,555 感觉宝宝快长到胸口了 我本身个子小,我妈说我肚子里空间小 所以宝宝长到上面了,偶尔一 ...
    <br/><br/>你是不是怀的很小啊,我就怀的很小,宝宝在肚子里动,我就比较难受
  • 爱心妈妈1
    没有尾巴的鱼 发表于 2012-11-9 12:12
    <br/>你是不是怀的很小啊,我就怀的很小,宝宝在肚子里动,我就比较难受
    <br/><br/>em09我从怀到现在,只长了肚子和屁股,其它地方没长
    <br/>
    <br/>体重也增加的不算太历害,我个子小,见过我的肚子的都说肚子不小
    <br/>
    <br/>24周排畸时宝宝大小是正常的,明天要再去照B超确认宝宝大小。
    <br/>
    <br/>但愿不要小呢,。只怪自己个子小呀,5555
  • 我感觉带有钢托的胸罩难受。。。不带又怕下垂。。
  • XX黛XX | 备孕中
    我也是31W+时开始感觉呼吸困难,不管侧躺还是平躺,枕头高还是低,一会儿就自我缺氧了,如果不管,不改变姿势,脸就会涨的闷闷的,就像被人掐着脖子窒息的那种。没事的,坐起来走走,只是被压迫了。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复