在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周+3天,宝宝有心跳啦~

• 如图~~希望宝宝平安顺利成长~~~~~~em25em25em25

讨论区
  • 蔷薇花开时、 | 备孕中
    爱心妈妈1
    爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-11-9 06:16
    <br/>恭喜楼主菩萨保佑我们的宝宝健健康康
    <br/><br/>一定会的!
    爱心妈妈1
    跨越 发表于 2012-11-9 10:57
    <br/>接棒,明天我也去超,希望我家宝宝也有胎心,一切正常,保佑我吧
    <br/><br/>几天啦~~~
    爱心妈妈1
    kkkkan_baby 发表于 2012-11-9 11:13
    <br/>我跟你一样 我准备周末去BC下看看 前几天都有反应恶心什么的 这两天反应居然减轻害我有点担心啊 ...
    <br/><br/>不会的宝宝很坚强的!
    爱心妈妈1
    xiaonanlsx 发表于 2012-11-9 11:23
    <br/>真快,我打算这个月22号再去b超希望能和lz一样看到胎心胎芽
    <br/><br/>你排卵比我晚好多啊 晚了12天~~
  • 恭喜我也来粘下运气em71
  • 看来我是太早了 我最近都不敢去查了 过了60天再去看好了em29
  • 蔷薇花开时、 发表于 2012-11-9 12:37
    <br/>你排卵比我晚好多啊 晚了12天~~
    <br/><br/>对呀,我按照自己平时的月经周期排卵都晚了将近一周。
  • 楼主是排卵后六周超的还是末次月经六周超的
  • 楼主几号排卵的?我上周五BC未见胚芽,那会四十天。
  • 尺寸也比楼主小很多,我是十月十一,二号排卵,这个月晚了几天。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复