在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月25日末次月经的姐妹测到排卵了吗?

• 今天是月经第十五天了,PLSZ还只是一点点意念印!唉!有没有测到强阳的姐妹啊?让我们一起努力吧!

em25em25em25

讨论区
  • bluemy 发表于 2012-11-8 21:59
    <br/>我末次YJ是26号,这两天秀儿弱阳 大卫弱弱阳 也没什么颜色变化 都不知道该咋办了 ...
    <br/><br/>亲,别着急,再等等就会强阳的!
    <br/>
  • 期待ing宝宝 发表于 2012-11-8 21:55
    <br/>我大卫plsz是阳,zzy粉印。祝大家都好孕哦
    <br/><br/>亲,看来这次有戏啊!祝好孕!
  • rangrangmama 发表于 2012-11-8 22:05
    <br/>我是23号的YJ,今天中午强阳了。但是,还没有做功课。再等等,
    <br/><br/>亲,要加油啊!不能等了,赶快做功课!别忘了一般情况都是男士等女士,要让精子等卵子才好啊!
  • Ruoruozaijia 发表于 2012-11-9 06:52
    <br/>25号的末次,现在plsz还是弱弱阳呢,应该周六就强阳转弱的,现在心里没底啊。体温倒是升了。。。。什么玩意 ...
    <br/><br/>亲,不要太在意体温,放轻松点!一定会好孕的!
  • 我4~5号大卫plsz是阳,周期是26~28天
  • 依旧平凡 发表于 2012-11-9 13:52
    <br/>亲,要加油啊!不能等了,赶快做功课!别忘了一般情况都是男士等女士,要让精子等卵子才好啊! ...
    <br/><br/>谢谢MM,峰值出现在昨天中午12:00,然后持续到下午18:40有点减弱,晚上22:00微量减弱。
    <br/>我与老公太紧张,功课质量并不怎么样。想借助有颜色的电影达到目的,但还是不行。呵呵~~最后只能打感情招牌,成功了。
  • 月经16天了,昨天还弱弱阳,今天竟成大白板了!郁闷!有跟我一样的姐妹吗?
  • Ruoruozaijia 发表于 2012-11-9 06:52
    <br/>25号的末次,现在plsz还是弱弱阳呢,应该周六就强阳转弱的,现在心里没底啊。体温倒是升了。。。。什么玩意 ...
    <br/><br/>MM强阳了吗?
  • 依旧平凡 发表于 2012-11-11 16:31
    <br/>MM强阳了吗?
    <br/><br/>今天早上8点强阳了,下午3点多的时候,开始转弱了,准备晚饭之后aa呢。
  • 月经20天了,今天PLSZ弱阳,什么感觉也没有!看来还没排!郁闷啊!有跟我一样的姐妹吗?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复