在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了迎接宝贝,我要努力减肥!欢迎大家监督鼓励!

•          第二次发帖了,先介绍我一下情况:

身高:160CM

体重:160J

年龄:28岁

我大学最瘦的时候是114斤,两年前谈恋爱的时候是130斤,去年结婚的时候140斤,短短的一年备孕时间又长了20斤到现在的160斤。到哪里去看医生,医生的一句话就是:你赶紧先减肥吧!肥胖会导致内分泌失调,卵泡长不好,或者不排卵。整整备孕一年零6个月了,一直没有动静。老公高高瘦瘦的,自己就是一个圆球,太不协调了。为了迎接一个健康的baby,发誓要减肥,给自己定一个短期目标,在2013年到来之际瘦到140J,最终理想体重得下百!有一起减肥的姐妹我们抱团鼓励吧,求姐妹监督!

先上传一张诱人身材刺激自己:

美女.jpg 2.jpg

看看人家的小蛮腰,好羡慕啊~!

给自己定下食谱:早上想吃啥就吃啥,吃饱吃好

中午:尽量只吃点菜,少吃米饭甚至不吃米饭;或者只吃水果

晚上坚决不吃任何东西~!家里买了电子称,每天记录,饿的时候就是燃烧脂肪的时候,加油,加油,加油!

见证奇迹的时刻到了!!

讨论区
  • 迪迪盼宝儿 | 备孕中
    今天早上吃了一碗牛肉面
    <br/>中午吃了一个烤红薯,几颗板栗
    <br/>晚上什么都不吃,老公要支持我哦,不许诱惑我吃任何东西,控制!em67

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

老公给我规定晚上必须做100个仰卧起坐,好吧,晚上我努力,因为老公每天晚上在练胸肌也都做100个呢,像他学习!em62
  • 我为了备孕也是胖了二十多斤了,以前的衣服都穿不了,不过,我现在不打算减,先这样的,祝你成功呀。成功学习你的经验。
  • 备孕我也胖了二十斤了- -em25em25em25保佑我这次好孕
    天天与兮兮 发表于 2012-11-8 16:01
    <br/>我为了备孕也是胖了二十多斤了,以前的衣服都穿不了,不过,我现在不打算减,先这样的,祝你成功呀。成功学 ...
    <br/><br/>你们只要体重没有严重超标没有关系的呀,我是严重超标了,不减肥,宝宝不愿意来呀
    小小小小小米 发表于 2012-11-8 16:04
    <br/>备孕我也胖了二十斤了- -保佑我这次好孕
    <br/><br/>祝亲好孕啊~只要体重没有严重超标就没关系的呀,丰满一点还有利于怀孕呢!
  • 迪迪盼宝儿 发表于 2012-11-8 16:40
    <br/>祝亲好孕啊~只要体重没有严重超标就没关系的呀,丰满一点还有利于怀孕呢! ...
    <br/><br/>超标了,1.55cm60公斤呢~~
    小小小小小米 发表于 2012-11-8 16:45
    <br/>超标了,1.55cm60公斤呢~~
    <br/><br/>只是稍微有一点,没事的啦,不像我,超标太多!
  • 我的小小雅 | 备孕中
    MM 你不吃东西减肥不行的,就算体重降低了,但是身体营养跟不上,到时候更难怀孕。
    <br/>我4月份也是有163斤,到8月份我就只有140了。饮食控制就是不吃零食不吃夜宵,水果、米饭、蔬菜、肉类均衡搭配,早上喝豆浆吃馒头。关键在于每天晚上跳绳,跳绳对卵泡也好。我是每次跳绳100下为一组,每天跳10到13组,现在能坚持每次跳300下了。
    <br/>虽然这次备孕失败,但是我从年初的没有优势卵泡,到现在卵泡自己可以长到20X19,说明还是有用的。
回复层主
已有260条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复