在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕33周胸闷气短,呼吸困难

• 孕期日记

怀孕33周,老是感觉胸闷气短,尤其是睡觉更是呼吸困难,老是会深呼吸一口气才好点,但是过后又难受,怎么办啊?有和我相同情况的姐妹吗?这还有一个多月呢,不晓得要怎么过啊?很担心这样会不会影响宝宝缺氧啊。em81
    讨论区
  • 一样一样~   em33em33
  • rqiezi 发表于 2012-3-10 23:34
    <br/>一样一样~
    <br/><br/>em35熬吧熬到生就好了
  • zyxwz 发表于 2012-3-10 22:22
    <br/>我也是啊,睡觉呼吸困难,不知道咋办好
    <br/><br/>哈哈,你和我预产期一样呢em62
  • 李家龙龙 发表于 2012-3-10 23:10
    <br/>每次躺下睡觉都会觉得呼吸困难,只要有意识地放松就好了。
    <br/><br/>恩呢,你还有一个月就好了
  • 皮皮健康宝 发表于 2012-3-10 21:31
    <br/>咋办啊?我不晓得会不会一直持续到生
    <br/><br/>等宝宝入盆下降一些就会舒服了,我也不知道我的宝宝入盆没,反正最近舒服多了,胃口也好些了,坚持吧!
  • 「一輩子愛你° 发表于 2012-3-11 11:39
    <br/>等宝宝入盆下降一些就会舒服了,我也不知道我的宝宝入盆没,反正最近舒服多了,胃口也好些了,坚持吧! ...
    <br/><br/>恩,估计是入盆了下去点会好些呢em11
  • 我是觉得呼吸加重了,但是没你那么严重,平躺睡也没觉得呼吸困难!只是晚上吃饭晚会烧心,有吐出来那感觉,很讨厌!
  • 别提了,我的已经入盆一点了
    <br/>我还是会胸闷气短
    <br/>不过胃部酸水的情况好多了
  • 皮皮健康宝 发表于 2012-3-11 09:16
    <br/>恩呢,你还有一个月就好了
    <br/><br/>一起加油了,为了宝宝什么罪都愿意受了。
  • hy798512 发表于 2012-3-11 22:24
    <br/>我是觉得呼吸加重了,但是没你那么严重,平躺睡也没觉得呼吸困难!只是晚上吃饭晚会烧心,有吐出来那感觉, ...
    <br/><br/>看来孕晚期都不好过em27
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复