在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕初期HCG和孕酮低,有经验的帮忙看看

• 2月3号末次月经,19号排卵,
    怀孕第32天HCG254•06,孕酮36•81,医生说孕酮很好,没说HCG怎么样,开了保胎药让我回家,
    怀孕第36天HCG1345,孕酮20•21,孕酮下降太厉害了,HCG也低,医生这次开了黄体酮针每天40!
    不知道有没有希望
    讨论区
  • 你HCG有翻倍就没事呀
    <br/>
    <br/>我的孕酮比你的还低咧!
    <br/>
  • PENGPENG0802 发表于 2012-3-11 16:41
    <br/>谢谢灵儿,你33和35天的hcg怎么样啊
    <br/><br/>33天的HCG是1000+
    <br/>
    <br/>35天的HCG是4000+
    <br/>
    <br/>翻倍挺漂亮的,就是孕酮一下下降了10个单位,而且是大单位的,医生也有点担心才给我开了口服黄体酮
    <br/>
    <br/>不过我是个坏妈妈,我看没见红没腹痛,又有早孕反应,就心安理得的等建卡了!em6714周去建卡的时候,就看见小人儿在胎盘里睡的很安稳啦!
  • 魅灵儿 发表于 2012-3-11 17:04
    <br/>33天的HCG是1000+
    <br/>
    <br/>35天的HCG是4000+
    <br/>
    <br/><br/>我的孕酮也是大单位啊,过了三天降了16em74
  • PENGPENG0802 发表于 2012-3-11 21:47
    <br/>我的孕酮也是大单位啊,过了三天降了16
    <br/><br/>不要太担心,没见红没腹痛,就听医生的,有时间就打针,没时间就口服琪宁,不要自己吓自己
    <br/>
    <br/>你心情好,就是对宝宝最好的药物
  • 魅灵儿 发表于 2012-3-12 13:20
    <br/>不要太担心,没见红没腹痛,就听医生的,有时间就打针,没时间就口服琪宁,不要自己吓自己
    <br/>
    <br/>你心情好,就 ...
    <br/><br/>腹部不痛'就是感觉怪怪的'好像有有点隐隐的痛'就像发热感'不知道是不是太在意那个地方了'医生让我过五天再查'
  • 给宝宝加油,为妈妈祈福 em25em25em25
  • PENGPENG0802 发表于 2012-3-12 16:58
    <br/>腹部不痛'就是感觉怪怪的'好像有有点隐隐的痛'就像发热感'不知道是不是太在意那个地方了'医生让我过五天 ...
    <br/><br/>可能正在着床~不要太担心!
    <br/>
    <br/>不出现腹痛,不见红就不要太当回事,你再这么担心,会出现一系列你幻想的症状的em14
    <br/>
    <br/>BB肯定很健康~
  • 魅灵儿 发表于 2012-3-12 17:31
    <br/>可能正在着床~不要太担心!
    <br/>
    <br/>不出现腹痛,不见红就不要太当回事,你再这么担心,会出现一系列你幻想的症 ...
    <br/><br/>谢谢你'可能是我太担心了'相信宝宝一定没事的''现在不应该还在着床吧'都四十天了
  • 我是2.8末次月经,现在,34天。都有反应了。。。早上,和饭前饭后干呕,昨天开始特别饿,半夜饿醒了。。。32天的hcg是2366,医院没给查孕酮。。。
    <br/>打算明天再去建档医院查一下,自己总是瞎想。。。
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复