在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快19周了,还是没胎动,是不是出了问题!

• 我看到坛子里好多JM或早或迟的都有有胎动,我都快19周了,怎么还是没有一点感觉,好着急啊,是不是我家宝出了什么问题?有经验的JM出来交流交流吧。em25em25em25

讨论区
  • 我还没感受到胎动·~好期待啊·~什么时候捏·~
  • 黄妞妞2012 发表于 2012-11-9 11:15
    <br/>是不是不太敏感,我也感觉不明显但是有时候很明显
    <br/><br/>我每天都留意观察,但除了感觉肠子动和屁多(肠子动过后就接打屁),别的动静没有。
  • 黄妞妞2012 发表于 2012-11-9 11:15
    <br/>是不是不太敏感,我也感觉不明显但是有时候很明显
    <br/><br/>也许是我太迟钝吧……
  • 七月巧云 发表于 2012-11-9 12:07
    <br/>我也还没有感受到胎动
    <br/><br/>可能和我家宝一样,是个淡定BB。
  • 容我放肆 发表于 2012-11-9 12:13
    <br/>我19周多了也还没动
    <br/><br/>共同期待那种“被踢的幸福”感觉吧,但愿我们的宝宝都健康顺利的成长!
  • 咖啡淡了123 发表于 2012-11-9 13:02
    <br/>我也一直木觉得,但是前天唐筛前BC,医生说娃儿调皮的很,一直动来动去的不停歇。。。可是我一直都木有觉得 ...
    <br/><br/>我们就淡定的等待吧,宝宝只要健康平安就好!
  • PKSD 发表于 2012-11-9 13:18

我16周过后就感觉动了 现在比之前还要明显  你们可以平躺试一试看能不能感觉到 ...

每天晚上饭后不久就试着平躺以感受那种“动”的感觉,但是只听到肠子蠕动且还总是打屁,没感觉到宝宝的动,难道是我弄错了?
  • nicecoming 发表于 2012-11-9 14:26
    <br/>我今天19周了也没有感觉呢
    <br/>有时会有咕噜咕噜的感觉,但也不肯定是不是,很明确的什么踢一脚啊是肯定没有的 ...
    <br/><br/>我每天肚子都会有咕噜咕噜的声响,但响过后就要打屁,所以我感觉应该不是胎动。再淡定的等等吧。
  • 悟空的爱 发表于 2012-11-9 16:24
    <br/>我每天肚子都会有咕噜咕噜的声响,但响过后就要打屁,所以我感觉应该不是胎动。再淡定的等等吧。 ...
    <br/><br/>你是肚子还是小肚子啊
    <br/>我是小肚子,就是肚脐以下咕噜,就和平时肠蠕感觉是很像的。我群里的JM说这个是初期的胎动,过不了多久就会有实质的了。不过我还是不敢肯定
  • 七贝 发表于 2012-11-9 16:04
    <br/>我还没感受到胎动·~好期待啊·~什么时候捏·~
    <br/><br/>再等待一下,如果早的话,很快你就能感觉胎动了。
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复