在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

• 姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

类似像这样短得有点丑,如果有这样的姐妹成功生育的话,希望可以说明一下,我不怕慢慢治疗,我真的好担心没希望了.

讨论区
  • 咋看我的也短啊,备孕几年,有一个可爱的女宝了,现在准备要二宝,希望自己这个月成功em25
  • Evita_2012 发表于 2012-11-8 22:54
    <br/>我刚看了,我的小指也短,检查过没有多囊
    <br/>倒是久婚不孕
    <br/><br/>那你是什么原因导致的,查出来了吗?
  • 类似

有点像这样子的,姐妹们你们也是吗?

• 淼坚姐姐 发表于 2012-11-8 23:34
    <br/>咋看我的也短啊,备孕几年,有一个可爱的女宝了,现在准备要二宝,希望自己这个月成功 ...
    <br/><br/>我传了张图片,你帮我看一下,你是不是也这么短?如果你也是这样,已有女宝了我就放心了,这样我也有机会.
  • 丫丫很坚强 发表于 2012-11-8 21:28
    <br/>还好吧,我多囊,手指头不短。我姐姐手指头不长,还不是生了
    <br/><br/>我传了张图片,你帮我看一下,你姐是不是也这么短?如果是这样,已有女宝了我就放心了,这样我也有机会.
    <br/>
  • 丫丫很坚强 发表于 2012-11-8 21:28
    <br/>还好吧,我多囊,手指头不短。我姐姐手指头不长,还不是生了
    <br/><br/>我是说最小的那个手指哦
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    我没觉得我的短啊,我的到无名指的第一道线那里。不都是这样么,我看了看我同事的,也是到那里啊
  • 贺贺的北鼻 发表于 2012-11-9 08:33
    <br/>我没觉得我的短啊,我的到无名指的第一道线那里。不都是这样么,我看了看我同事的,也是到那里啊 ...
    <br/><br/>我是怕这样的情况,比其它姐妹更难治,你进展得如何了,有希望了吗?
  • 贺贺的北鼻 | 备孕中
    爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
    千倾一苗 发表于 2012-11-9 08:35
    <br/>我是怕这样的情况,比其它姐妹更难治,你进展得如何了,有希望了吗?
    <br/><br/>我激素问题 不大了,但是大夫没给我促排,让我吃妈富隆调理月经两个月。我昨晚上在好大夫网上咨询,有个大夫看我的情况说可以直接促排 。我今天停妈富隆第5天,再等月经呢。
  • 敏儿-0817 | 备孕中
    没有吧,我的小指到无名指的第二条线那
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复