在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

• 姐妹们,问一下多囊的手的小指是不是特别短?

类似像这样短得有点丑,如果有这样的姐妹成功生育的话,希望可以说明一下,我不怕慢慢治疗,我真的好担心没希望了.

讨论区
  • 千倾一苗 发表于 2012-11-8 11:57
    <br/>看了近一年了,都没效果,很崩溃,不知道怎么办?
    <br/><br/>你促排过没有?
  • 樊薇宝宝 发表于 2012-11-8 12:13
    <br/>你促排过没有?
    <br/><br/>促排过一次,排了两个不知道为什么没中,后来打针泡泡也没优势的,开了些中药让我回家吃。
  • 是的,楼主,我曾经看过一本书上写的,小指短,生育能力差。。。。
    <br/>真的,我的也很短,而且弯,小的时候还总是拿这个玩呢,差点就引以为荣了em28
  • 还有这说法不能吧em27
  • 有谁小指短、多囊后面治治好的,给姐妹们一些信心好吗?
  • 不说还不知道呢,我猛一看我的小指确实要短,偶也是多囊,不知道啥时候才能有个孩子em40
  • 玛琪朵hdm 发表于 2012-11-8 15:28
    <br/>不说还不知道呢,我猛一看我的小指确实要短,偶也是多囊,不知道啥时候才能有个孩子 ...
    <br/><br/>还真的这么多姐妹也是这样,哪位好心的姐妹,幸运地过这关了,上来给大家一些信心,今天测不到优势泡泡,回来路上都好无力.
  • 我的较短,这种人的肾不好,女人的生育能力不高!
  • 千倾一苗 发表于 2012-11-8 15:30
    <br/>还真的这么多姐妹也是这样,哪位好心的姐妹,幸运地过这关了,上来给大家一些信心,今天测不到优势泡泡,回来 ...
    <br/><br/>我是9月27号来的月经,到了1号都还没有来月经,我用PLSZ测了一直都是阳,我还暗自高兴呢,JMM都说要是怀孕了PLSZ测试都会显示阳性的,结果4号晚上来了点咖啡色的,过了两天大姨妈驾到了,真伤不起
  • 玛琪朵hdm 发表于 2012-11-8 16:18
    <br/>我是9月27号来的月经,到了1号都还没有来月经,我用PLSZ测了一直都是阳,我还暗自高兴呢,JMM都说要是怀 ...
    <br/><br/>我第一次促排前面进展得很顺利,后面到第十七天来月经,崩溃啊.
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复