在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.17日姨妈,本周期中药调理中!!!

• 11月再次失败。。。。半年了,医生说这就急了,只有备孕的人才懂得,哎

本周期29天,姨妈又准时到来了。继续努力,本周期中药调理开始,7付药,加油。。。。。。。

我的情况:今年5月份生化,6月份开始备孕,一直用排卵试纸测其中2个月无排卵,2个月老公出差错过排卵。10月开始B超监测排卵无优势卵泡,11月无优势卵泡,12月半定量测到有排卵,但是还是没有怀。盆腔积液,一侧输卵管貌似有点积液。今天去看了中医,看了中药开始调理,希望有效果。。。。em25em25em25

讨论区
  • 我是7号排的,期待好孕中em25em25em25
  • 左岸敏敏 发表于 2012-11-11 22:29
    <br/>我是7号排的,期待好孕中
    <br/><br/>我也是七号排得一起期待吧祝你好孕我体温36,6你呢
  • ByBy快来报道 发表于 2012-11-11 22:34
    <br/>我也是七号排得一起期待吧祝你好孕我体温36,6你呢
    <br/><br/>我是第一个月。。。体温啊排卵试纸啊完全不懂。。过来学习的嘛
  • 小狐狸咬咬 发表于 2012-11-11 12:08
    <br/>11.5做的人工授精,8号早上B超已排,估计就是6号7号排的
    <br/>今天试了早孕试纸,白板。说明打的绒促hcg已经完全 ...
    <br/><br/>我们是一天排得我是10月24日YJ一起好孕吧
  • 左岸敏敏 发表于 2012-11-11 22:35
    <br/>我是第一个月。。。体温啊排卵试纸啊完全不懂。。过来学习的嘛
    <br/><br/>哦每天醒了第一时间测口腔测量比较准确如果36,8以上怀孕几率会高
  • ByBy快来报道 发表于 2012-11-11 22:38
    <br/>哦每天醒了第一时间测口腔测量比较准确如果36,8以上怀孕几率会高
    <br/><br/>谢谢亲,如果这个月木有中,下个月开始测量
  • 应该是六号排吧,没什么感觉
    <br/>
    <br/>。试纸是七号转弱吧~~所以自己估的~~目前没什么感觉哦~等姨妈日开奖吧,希望能忍到,哈哈~~~
  • 应该是六号排吧,没什么感觉
    <br/>
    <br/>。试纸是七号转弱吧~~所以自己估的~~目前没什么感觉哦~等姨妈日开奖吧,希望能忍到,哈哈~~~
  • 6号排卵...一起等开奖。。
  • em25今天要来衣姨妈的感觉更加强烈了。腰酸肚子痛,还有那么点晕乎乎的感觉。脸色冒出来3个痘痘,难道这个月姨妈你老人家要早早来光顾。。。。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复