在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13W+4,BC结果说胎盘完全覆盖宫颈内口

• 今天去NT,BC的时候医生一直说不能同房了;拿到结果后看到说胎盘位置异常,说是胎盘完全覆盖宫颈内口。刚开始不懂,问医生说有没有事,医生说没事,注意不要同房就好。后来上网才看到说是比较严重的,这种情况还会长上去吗?请指教
    讨论区
  • edithsky 发表于 2012-11-8 17:18
    <br/>绝对卧床吗....呜呜呜,我还在上班的说...之前10周多的时候流过褐色的液体,也卧床了3天 ...
    <br/><br/>之前我也是在上班,后来医生强烈建议卧床,等长上去了再上班,毕竟如果生的时候还低置的话就比较危险了,后来卧床之后还不错,真长上去了,有些姐妹还在屁股下面垫枕头,只是睡起腰受不了,总之一定不要做剧烈运动!
  • 20041120 发表于 2012-11-8 17:27
    <br/>我刚刚20周 前天b超也是胎盘下缘覆盖宫颈口 医生也说不能站立 下蹲等等 我今天已经果断请假了 先休一个月 2 ...
    <br/><br/>我打算下周去复查看看,如果有需要,我也肥来请假好了....
  • 唉...不到最必要,我也不是太想卧床,希望坚持到办好生育保险,下次去检查吧...密切注意一个
  • em25em25em25我昨天16周+4去B超,也跟楼主情况一下,
    <br/>B超医生说现在没事,后期会上去,但是医生说的比较可怕,说前置胎盘会出血什么的。。。。还是多休息,少干重活累活。禁止同房哦
  • 我就觉得一直躺床上  也不太好吧,空气都不好
  • 多多宝宝贝 发表于 2012-11-8 18:27
    <br/>我昨天16周+4去B超,也跟楼主情况一下,
    <br/>B超医生说现在没事,后期会上去,但是医 ...
    <br/><br/>是的,网上看到后果比较严重,本来还是想顺产的...一齐加油,希望会上去吧
  • 繁花一路盛开 发表于 2012-11-9 11:17
    <br/>我就觉得一直躺床上  也不太好吧,空气都不好
    <br/><br/>偶尔没特别状况去公园走走吧...
    <br/>
  • edithsky 发表于 2012-11-9 15:27
    <br/>是的,网上看到后果比较严重,本来还是想顺产的...一齐加油,希望会上去吧 ...
    <br/><br/>今天去拿唐筛的结果,低危!!!
    <br/>   
    <br/>  医生说胎盘随着宝宝越长越大,也会往上长,就会离宫劲内口越来越远的。
  • 我16周时是达宫颈内口,覆盖更严重点。但愿28周前能长上去。em25
  • newbread 发表于 2012-11-10 17:35
    <br/>今天去孕妇学校上课,讲课的大夫说现在好多孕妇被医生说胎盘低就躺着一动不动了,其实是错误的。因为胎盘早 ...
    <br/><br/>感谢,明天准备再去挂个医生号看看,希望没事
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复