在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!小蘑菇出生十七天,脖子褶皱处的皮肤有地方破损了,露出红色的皮肤,还有小湿疹,该怎么护理脖子褶皱处破损的地方呢?在线等

• 出生以后一直勤洗澡,但是脖子褶皱的皮肤太嫩就没敢给她好好洗,就是湿毛巾擦一下就过去了,现在第十七天了,洗澡完发现褶皱的地方有破皮还臭臭的,周围还起了带白尖的小红包,应该是湿疹,家里没有爽身粉,有也不敢就这么给她擦,问下宝妈们怎么护理呢,好心疼啊
    讨论区
  • 小猛屋里 发表于 2012-11-7 11:45
    <br/>对湿疹也有点用,我宝宝一瓶都用了完了。我也要给她再买一瓶了~
    <br/><br/>但愿宝儿能赶快好起来,这么点的宝宝,细皮嫩肉,唉,很自责
  • 湿疹是热的了,别给宝宝盖那么厚自己就下去了,屁股红的话用屁屁乐,很管用的,我们家小宝刚开始也是脖子脱皮了,我们每天都擦一下,然后用松花粉涂抹,很快就好了,你不妨试试看
  • 我家那时候红的很厉害,起来很多小红疙瘩,用强生护臂霜搽好的
  • wjjbbzq 发表于 2012-11-7 11:57
    <br/>湿疹是热的了,别给宝宝盖那么厚自己就下去了,屁股红的话用屁屁乐,很管用的,我们家小宝刚开始也是脖子脱 ...
    <br/><br/>松花粉?是卖的就叫这个还是自己做的?
  • 清.烟 发表于 2012-11-7 11:57
    <br/>我家那时候红的很厉害,起来很多小红疙瘩,用强生护臂霜搽好的
    <br/><br/>用护臀霜擦脖子吗?可以吗?
  • 紫草油,管用。
  • 没护理好,重要的地方被带过了,当然出问题了。
    <br/>脖子,胳膊下,大腿内侧,都是红的重要部位。
    <br/>洗干净,扑好粉,就是不天天洗澡,也要天天给他扑粉。
    <br/>破了去买松花粉,松花粉无刺激的。
    <br/>希望以后要注意,小孩子一点不能马虎,一点不能偷懒。
  • cmsmile 发表于 2012-11-7 12:01
    <br/>紫草油,管用。
    <br/><br/>嗯嗯,那就好
  • 夜幽蓝心 发表于 2012-11-7 12:01
    <br/>没护理好,重要的地方被带过了,当然出问题了。
    <br/>脖子,胳膊下,大腿内侧,都是红的重要部位。
    <br/>洗干净,扑好 ...
    <br/><br/>恩,真的是没护理好,总以为宝宝太嫩,不敢总擦总看,结果反而是出了问题,我这就检查检查她腋下什么的,粗心的妈妈啊,唉
  • 紫草油很神啊,好像烫伤也可以是吗??你们都去哪儿买啊?
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复