在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周+1放弃喝茉莉花~~~因为问遍了所有人都说宝宝转不下去了

• em29em29em29从怀孕开始找B超就是臀位。现在都36周+1了还是臀围。咨询了所有能咨询的人。都说宝宝转不下去了,只能剖了。。。可是我不想剖啊不想剖~~~
    讨论区
  • 应该还有希望,我朋友也是最后两周转下去的,就多溜达,在家里床上撅屁股。
  • 我姐姐也是头胎,37周转下去的。当时医生也说希望不大,自己也做好了剖的准备。不过还是按照网上的方法:用手电筒照,就照了两次就倒过来了,呵呵。最后顺产一枚八斤大胖小子,嘿嘿~~~
  • ╰呮莋袮菂暁乖 发表于 2012-3-10 15:30
    <br/>我家小家伙现在还是在肚肚里乱转·····前几天还是头在上面   今天早上一摸就发现头扎到下面了
    <br/> ...
    <br/><br/>怎么摸的···
    <br/>我怎么感觉不出来哪边是头
  • pinkerton 发表于 2012-3-10 16:16
    <br/>我姐姐也是头胎,37周转下去的。当时医生也说希望不大,自己也做好了剖的准备。不过还是按照网上的方法:用 ...
    <br/><br/>是用手电筒照肚脐眼下面吗···
  • 我也是,到现在还是臀位,小脑袋还在上面顶着,也不知道脐带还绕不绕颈,医生说得剖了。
  • 不写名字 发表于 2012-3-10 15:42
    <br/>试试用艾叶,效果应该还是有的。好多快生的都转下来了。
    <br/><br/>用了。。没用~~
  • 猪猪快快跑 发表于 2012-3-10 15:57
    <br/>应该还有希望,我朋友也是最后两周转下去的,就多溜达,在家里床上撅屁股。 ...
    <br/><br/>我脐带绕颈不敢撅着
  • 何宝宝的妈 发表于 2012-3-10 17:08
    <br/>我也是,到现在还是臀位,小脑袋还在上面顶着,也不知道脐带还绕不绕颈,医生说得剖了。 ...
    <br/><br/>咱俩就差一天。。我这边咨询了好多医生都说转不下去了 做好剖的心理准备吧
  • em25em25em25
  • pinkerton 发表于 2012-3-10 16:16
    <br/>我姐姐也是头胎,37周转下去的。当时医生也说希望不大,自己也做好了剖的准备。不过还是按照网上的方法:用 ...
    <br/><br/>对呀对呀怎么照?我现在想尽一切能用的办法想让他转下来
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复