在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白菜价转让海贝贝胎心仪

• 海贝贝胎心仪,12周就可听到胎心,计数精准,韩国进口安全无辐射,未使用有保修,现400块包邮转让。

讨论区
  • 胎心仪转出了!
  • 宝宝new 发表于 2012-11-21 02:12
    <br/>请问这是那款尊贵型的吗?用什么方式购买呢,能在淘宝上交易吗?方便的话能留个联系方式吗? ...
    <br/><br/>我那台胎心仪在昨天被人买走了,是尊贵型的。我也是在淘宝上买的,买的时候是599块,刚看了一下我购买过的那家店,居然搞活动降到了389块,奶奶的,气死了,才买完一个多月就降那么多,早知道我就不用亏那么多了。。。你要的话,我可以给你那家店的地址,到时你再跟他们砍砍价,估计也比我这个贵不了多少。
  • franzchn 发表于 2012-11-21 12:23
    <br/>我那台胎心仪在昨天被人买走了,是尊贵型的。我也是在淘宝上买的,买的时候是599块,刚看了一下我购买过 ...
    <br/><br/>好的呀,你把地址给我吧,谢谢啦
  • 宝宝new 发表于 2012-11-21 16:01
    <br/>好的呀,你把地址给我吧,谢谢啦
    <br/><br/>发现帖子里好像不能发淘宝的地址,私信也不行,要不你直接到淘宝搜店铺吧:贝尔美直营店
  • franzchn 发表于 2012-11-21 18:30
    <br/>发现帖子里好像不能发淘宝的地址,私信也不行,要不你直接到淘宝搜店铺吧:贝尔美直营店 ...
    <br/><br/>好的,谢谢了!
  • 宝宝new 发表于 2012-11-21 21:18
    <br/>好的,谢谢了!
    <br/><br/>呵呵,不客气哈!你买的时候就说是老客户推荐的,让掌柜给你减价,他们店是新店,要赚信誉的,你砍价他们一般不会拒绝的,你试试就知道了。
  • 谢谢大家!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复