在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,各位姐妹,很着急~~

• 悬赏 50 个金豆 已解决

11月5号,就是昨天去做卵泡监测,右侧有个2.3*2.4的卵泡,医生说已经成熟了,估计就这两三天就排了,可是昨天LG晚上值班,也就没机会同房,想着今天应该来得及,可是今天中午用排卵试纸一测,颜色比前几天浅了好多,用半定量测,也只有25左右,我估计是不是昨晚已经排了,如果已经排了,那中午的AA还能赶的上吗,因为知道排了,我心情不太好,中午AA也很敷衍。我都不知道现在该怎么办了,姐妹们帮我分析一下吧~~em25

讨论区
  • mimocat 发表于 2012-11-6 21:06
    <br/>我觉得可以  一定要轻松  否则还是怀不上  我上个月就是太紧张了  想点好的事情  说不定一下中了呢  我也希 ...
    <br/><br/>谢谢,我现在尽量不去想把
  • 有条小狗叫毛毛 发表于 2012-11-6 20:52
    <br/>并不一定要当天呀,前后都可以,心情放轻松些吧
    <br/><br/>主要是中午AA,我知道已经排了,心情很不好,所以很敷衍,LG说这样的话,精子活力很差,估计是白忙一场,上个月我什么都算准了,也没怀上,这次还没准,所以我都没抱什么希望了,促排两个月了,郁闷
  • sisie 发表于 2012-11-6 20:37
    <br/>卵子排出以后还是可以存活24小时的,所以你中午AA应该是赶得上的。别多想了,既然现在已经排了,功课也尽量 ...
    <br/><br/>我总觉得错过了最佳的时候,所以心里还是挺难受的,毕竟一个月就那么一次,现在也没办法了,只有不管了,听天由命吧
  • 小兔乖乖620 发表于 2012-11-6 21:16
    <br/>我总觉得错过了最佳的时候,所以心里还是挺难受的,毕竟一个月就那么一次,现在也没办法了,只有不管了, ...
    <br/><br/>想要好孕首先得有好心情,这个月不行还有下个月呀,表乱想了,找下其它的事分下心吧
  • em25希望我们都好孕吧!我也是在一个月接着一个月的失望中等待着!这种等待真的好漫长!我都快绝望了em40
  • 有条小狗叫毛毛 发表于 2012-11-6 21:22
    <br/>想要好孕首先得有好心情,这个月不行还有下个月呀,表乱想了,找下其它的事分下心吧 ...
    <br/><br/>只有这样了,努力不去想,有时候真的觉得备孕好折磨人,别人怎么一下就怀上了呢
  • 嘿,有希望的,不要失望阿。。。
  • 520我家的乖宝宝 发表于 2012-11-6 20:33
    <br/>看了你的描述,赶不赶上很难说,太紧张,会影响受孕的,还是顺其自然吧。 ...
    <br/><br/>你的宝宝好漂亮呀。。。看得我一阵惊叹。。。好喜欢。。em31
  • 应该能赶得上,放轻松。em30
  • 放松,还是有机会的。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复