在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们。。我的心疼。。。

• 今天怀孕两个月了,末次月经九月五号,大概是23-25排卵的,十月四号测出水印,今天去做B超。。。可是结果是宫内早孕孕囊大小约1.39*1.36*0.95,未见胎芽胎心。。显示才六周。。。心一下子就凉了,怎么怀个孕这么费劲啊呜呜。。有类似的姐妹吗?求安慰。。。。医生让十天后复查。。
    讨论区
  • 中加对话 发表于 2012-11-6 18:22
    <br/>一定没事的,医生说复查你就放下心,这十天好好吃饭,好好睡觉,保持好心情。祝福你 ...
    <br/><br/>谢谢我会加油的,希望下次复查有好消息
  • 我724最后一次大姨妈,923啥都没看见,1008才都看见的,你没肚子痛,没流血就没事,放心
  • walljay 发表于 2012-11-6 19:59
    <br/>我724最后一次大姨妈,923啥都没看见,1008才都看见的,你没肚子痛,没流血就没事,放心 ...
    <br/><br/>嗯谢谢。。心情好多了。。我会坚强嗒
  • 还早的亲,我那时候快50天还没看到,正常的,别担心啊
  • ziseshuijing82 发表于 2012-11-6 22:19
    <br/>还早的亲,我那时候快50天还没看到,正常的,别担心啊
    <br/><br/>嗯。。主要是我停经八周,显示才六周。。。。纠结啊
  • littlelu33 发表于 2012-11-6 22:39
    <br/>嗯。。主要是我停经八周,显示才六周。。。。纠结啊
    <br/><br/>这个是正常的,不可能你一停经就怀上了,是一般2周后排卵才怀上的,一般都不能准确知道具体是哪天怀上的,医生会统一算最后一次大姨妈
  • littlelu33 发表于 2012-11-6 19:09
    <br/>嗯我会耐心等的,我想给自己还有宝宝机会。。。希望宝宝能坚强
    <br/><br/>宝宝一定是健康的,要保持好心情哦,这个对宝宝可重要呢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复