在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

王海燕让吃叶酸了,信心满满

• 胎停两次后在北医三院检查,历经三个多月,基本检查都查完了,其中血小板聚集率偏高,去内分泌科复查医生说不影响怀孕,内膜病理分析有复杂性增生,开了地屈孕酮,上周王海燕看结果,说地屈孕酮吃完后复查内膜,恢复了就可以怀孕了,还给我开了叶酸。现在的感觉真的是很兴奋,因为我找到了方向。王海燕确实如姐妹们所说:和蔼、耐心、她的微笑,让我几个月以来寻医的苦遁形em62,等我成功后,一定要给她送花。
    讨论区
  • 我也是在三院看的呢!我看的李红珍。也是和我说没什么问题了!说可以辅导怀孕!亲,你做葡萄糖检测了吗!?就是一早上空腹,喝糖30分钟,10分钟,120分钟分别抽血的!
  • 蓝馨雅/love 发表于 2012-12-4 22:08
    <br/>我也是在三院看的呢!我看的李红珍。也是和我说没什么问题了!说可以辅导怀孕!亲,你做葡萄糖检测了吗!? ...
    <br/><br/>没做啊,你做了?
  • 无助忐忑 发表于 2012-12-14 19:09
    <br/>没做啊,你做了?
    <br/><br/>做了!喝糖后值偏高,怕怀孕的时候会有糖尿病!给开的药,让吃到怀孕前!
  • 蓝馨雅/love 发表于 2012-12-17 12:42
    <br/>做了!喝糖后值偏高,怕怀孕的时候会有糖尿病!给开的药,让吃到怀孕前! ...
    <br/><br/>为啥没让我做呢?免疫治疗也没有
  • 愿楼主顺利。我也胎停过两次,现在又怀上,5个多月了,一切正常,感受到宝宝的胎动很幸福。
  • 无助忐忑 发表于 2012-12-22 16:51
    <br/>为啥没让我做呢?免疫治疗也没有
    <br/><br/>不知道 啊!免疫治疗说可以直接选做与不做,说是有争议。不做也能怀的也有!
  • angel625 发表于 2012-11-6 22:47
    <br/>王海燕的挂不到怎么办啊,能支招下呗 ,万分感谢
    <br/><br/>现在好挂了!我那天去看结果,都能加到当天的专家号!据说3月前是淡季,人都少!
  • MM的小芒果 发表于 2012-12-22 17:58
    <br/>愿楼主顺利。我也胎停过两次,现在又怀上,5个多月了,一切正常,感受到宝宝的胎动很幸福。 ...
    <br/><br/>em30恭喜啊
  • 蓝馨雅/love 发表于 2012-12-24 13:53
    <br/>现在好挂了!我那天去看结果,都能加到当天的专家号!据说3月前是淡季,人都少! ...
    <br/><br/>下月取内膜,然后没问题的话就监测排卵了
  • 无助忐忑 发表于 2012-12-25 21:26
    <br/>下月取内膜,然后没问题的话就监测排卵了
    <br/><br/>也让我检测排卵,我想自己试试看,试三个月,要是没动静再去检测!光检测好像一个月就得几百!伤不起啊!我是宫腔镜时候取的内膜!取了后例假周期就变了,而且这次量也少,我说再缓缓,等正常了的!
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复