在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于刚怀孕的检查方面的问题

• 悬赏 50 个金豆 已解决

我才怀一个月,从末次月经算起。

什么时候要去医院检查是否宫外孕?检查哪个项目,大概费用多少?需要空腹吗?

求解,谢谢!

讨论区
  • 小蜗刘 发表于 2012-11-7 16:33
    <br/>这位姐妹,看你检查孕酮好像都很低,有没有吃什么药物保胎呢?
    <br/><br/>木有啊~~
  • 小蜗刘 | 备孕中
    Pig_寳寳 发表于 2012-11-7 16:56
    <br/>木有啊~~
    <br/><br/>孕酮这么低,医生都没叫你补黄体酮?!我23都让我吃了~
  • 小蜗刘 发表于 2012-11-8 16:23
    <br/>孕酮这么低,医生都没叫你补黄体酮?!我23都让我吃了~
    <br/><br/>是啊,,所以我看到播种网上20多孕酮的 医生都喊低。我就纳闷啊!!我还纳闷我这的医生怎么都这么淡定。。。俩医院医生都说没必要吃!
  • 小蜗刘 | 备孕中
    Pig_寳寳 发表于 2012-11-8 16:37
    <br/>是啊,,所以我看到播种网上20多孕酮的 医生都喊低。我就纳闷啊!!我还纳闷我这的医生怎么都这么淡定。 ...
    <br/><br/>姐妹是在哪里看的呀?
    <br/>那你当时有没有问医生呢?
    <br/>我这都吃了差不多两个星期了,不知道还要吃多久呢em16
  • 小蜗刘 发表于 2012-11-8 16:48
    <br/>姐妹是在哪里看的呀?
    <br/>那你当时有没有问医生呢?
    <br/>我这都吃了差不多两个星期了,不知道还要吃多久呢 ...
    <br/><br/>我福州的~~协和和妇幼,医生大概意思都是说不出血不腹痛不需要吃药,,一旦出血立即就医~~
  • 小蜗刘 | 备孕中
    Pig_寳寳 发表于 2012-11-9 09:32
    <br/>我福州的~~协和和妇幼,医生大概意思都是说不出血不腹痛不需要吃药,,一旦出血立即就医~~ ...
    <br/><br/>可能我当着床时有点出血丝,也不知道是怎么回事~医生可能就说得有点严重,哎~
    <br/>我现在也没出血,也不痛!
    <br/>但还是在吃黄体酮和维E呢!
    <br/>我认识的几个朋友都是说孕酮低,吃到差不多孕3月才停呢!每个星期还要去抽血看孕酮和hcg数值情况,真是惨呀em41
  • 小蜗刘 发表于 2012-11-9 11:31
    <br/>可能我当着床时有点出血丝,也不知道是怎么回事~医生可能就说得有点严重,哎~
    <br/>我现在也没出血,也不痛!
    <br/>但还 ...
    <br/><br/>大部分人是像你这样的。。毕竟孕酮低可大可小的~~有保胎措施当然都选择做。。毕竟孩子得来不易~~~
    <br/>
    <br/>我情况比较特别!说起来跟说书一样。总的来说就是当时横了一条心。。听天由命了~~
  • 小蜗刘 | 备孕中
    Pig_寳寳 发表于 2012-11-9 11:47
    <br/>大部分人是像你这样的。。毕竟孕酮低可大可小的~~有保胎措施当然都选择做。。毕竟孩子得来不易~~~
    <br/>
    <br/>我情 ...
    <br/><br/>呵呵呵~这个不容易呀!
    <br/>
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复