在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈如何洗头

• 天气冷了,也没有天天淋浴冲澡了...
    <br/>之前月份小的时候,就把盆子放在凳子上,这样半弯腰洗...
    <br/>现在,就算把盆子垫高放在水槽里,都感觉稍稍弯一下腰有点不舒服了...
    <br/>洗一次,然后站直才舒服...各位JM有没有好的建议...
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 天天洗澡天天洗头 不是正好么 哈哈
  • 我就坐着把头对准马桶  把淋浴头拿下来冲
  • 心比花灿 发表于 2012-11-6 17:20
    <br/>亲,孕妇是不能用吹风机的,记得哦
    <br/><br/>不用吹风机,感冒了更可怕.
    <br/>用吹风机没有什么影响的
  • 过猪样的生活 发表于 2012-11-6 16:39
    <br/>我也是淋浴的时候洗,平均一个星期2次。洗太多头发的营养都没了,关键是冬天,洗了要用吹风机 ...
    <br/><br/>书上说,怀孕的妈妈不能用吹风机,会导致胎儿畸形得
  • 把头发剪了,很短的,淋浴的时候洗一下,一个礼拜洗两次澡,冬天洗澡不能太多的,皮肤会干;不要用吹风机,里面的石棉粒子吸收了之后有致畸的风险;
  • 淋浴的时候洗啊,现在天冷了,不要天天洗啊,不然头发挺难干的
  • 我也使用吹风机吹干了的。不吹干怕感冒呀。
  • 三吋日光 发表于 2012-11-6 15:01
    <br/>我们俩末次月经和预产期同一天。
    <br/><br/>em32有缘的宝宝,同生。
  • 小龙年见 发表于 2012-11-6 18:46
    <br/>不用吹风机,感冒了更可怕.
    <br/>用吹风机没有什么影响的
    <br/><br/>吹风机的辐射和微波炉一样大,周末我中午洗,上班下班回去洗,干了睡觉。
  • 心比花灿 发表于 2012-11-6 17:20
    <br/>亲,孕妇是不能用吹风机的,记得哦
    <br/><br/>专家说可以用,就是在打开吹风的时候朝着地,然后再用就没事了!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复