在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公总是在网上和别的女人暧昧,他说是我想多了

• 前段时间,和老公吵架,那段期间他在网上就和别的女人聊天,总是亲亲啊乖乖的叫,我昨天看他qq发现了他的聊天记录,就很郁闷的问他是怎么回事,他说就是在网上和她们发发牢骚,我就问他怎么说那么亲密的称呼,他说“乖乖”的意思就是让她们“听话”的意思,还说那是好几天前的事情了现在问没意思。以前我和他是分居的,有次我去他那里看他,也是发现他和别的女人聊天,内容亲密暧昧,称呼亲昵,他说那是因为我不在身边他无聊,找女人打发时间。看他这样我真的很难过,现在我怀孕,不知道以后他会做出什么更让我伤心的事情。大家说说是我多想了吗?是不是男人在网上和别的女人聊天就是纯粹的无聊打发时间,下了线就把她们忘了?

讨论区
  • 373103291 发表于 2012-11-6 15:32
    <br/>有工作,不忙不累,下班也早,所以回家就玩。我家婆婆外嫁了又,我不和她联系的。 ...
    <br/><br/>怪不得,他应该是太无聊了,也算是寂寞了吧,有空多出去旅游就好了,不要整天呆在家
  • 楼主要小心哦,我老公也是这样,现在就出轨了em27
  • 373103291 | 备孕中
    最爱琪真 发表于 2012-11-8 16:45
    <br/>楼主要小心哦,我老公也是这样,现在就出轨了
    <br/><br/>em40 md
  • 我和老公在一起,12年了。从19岁到31岁。。。我还是很漂亮的那种,那时候追求我的时候,打败多少竞争者。老公现在就没有感觉了,时间太长了,没有感觉了。。。
    <br/>
    <br/>现在我31岁,还像27,8岁的样子。还是很漂亮的。。。。
    <br/>
    <br/>关键,你再好,再漂亮,再有气质,喜欢你的人再多,老公和你时间长了,这些你的优点,他都看不到了。。。习惯了。。。。。
  • 女人要强大 | 备孕中
    唉,你老公真是骚得出汁了,属于那种痒得不行的男人,提醒你,要嘛忍,要嘛狠,这种男人不咋适合当老公。
    373103291 发表于 2012-11-6 12:38
    <br/>他总是敷衍,无法深交
    <br/><br/>他不爱你呗
    <br/>
    <br/>我老公总是习惯性地:“老婆,我想和你说个事”,  “老婆,我想和你商量下”,  ”老婆,我有心事。。。。“ ,  ”老婆,你有心事吗?(我表情一不对他就这样问)“
    373103291 发表于 2012-11-6 14:56
    <br/>我也希望能有点不一样的生活,但是每次我提出建议他都不认同,他只想回家玩游戏 ...
    <br/><br/>所以说不能嫁给没有精神追求的男人
    宝宝往前冲12 发表于 2012-11-9 10:46
    <br/>我和老公在一起,12年了。从19岁到31岁。。。我还是很漂亮的那种,那时候追求我的时候,打败多少竞争者。老 ...
    <br/><br/>是啊,女人的命运
    女人要强大 发表于 2012-11-9 10:57
    <br/>他不爱你呗
    <br/>
    <br/>我老公总是习惯性地:“老婆,我想和你说个事”,  “老婆,我想和你商量下”,  ”老婆,我 ...
    <br/><br/>遇到个好老公不容易,祝福亲
    373103291 发表于 2012-11-10 10:42
    <br/>遇到个好老公不容易,祝福亲
    <br/><br/>谢谢,你也好好为自己打算打算,一辈子说长很长,说短它也是一秒一秒在过的,一定要快乐,不快乐毋宁死
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复