在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的妈妈要拍四维的话可以来这里看看······

•  

北京的妈妈们注意一下啦~~想拍四维的话可以一起来哦~我在貝貝宮得家组了一个团,活动的内容真心给力啊!找到10个人就去拍了~时间不等人,不想熬到35周过期了,遗憾终生啊!em17

讨论区
  • 健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-5 17:06
    <br/>同问
    <br/>PS:宝妈,咱预产期是同一天哦
    <br/><br/>呵呵···很巧哦!个人感觉25周拍最好!他家是到35周都可以拍!
  • 打完折是多少钱呢,一直没找到地方拍呢em39
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-5 17:09
    <br/>你的扣号在哪里啊?木有看到。。。
    <br/><br/>亲,扣号给你啦,我给你留言的!
  • 快乐的随意01 发表于 2012-11-5 18:47
    <br/>打完折是多少钱呢,一直没找到地方拍呢
    <br/><br/>打完折是748元了,然后送一箱的月乃水和童泰大礼盒!em71
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-5 17:10
    <br/>猿粪哪
    <br/>你打算几周拍?
    <br/><br/>em59呵呵···是呀!
    <br/>我只要找够10人,成团了就去拍!呵呵····
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-5 17:10
    <br/>猿粪哪
    <br/>你打算几周拍?
    <br/><br/>打算24周-30周拍,你呢
  • 健康_蛇宝宝 发表于 2012-11-6 10:31
    <br/>打算24周-30周拍,你呢
    <br/><br/>我想在32周,不到33周的阶段去拍!我现在已经31周了哇!
  • em25  自己顶顶······
  • 再顶一下,要吃饭饭去啦~~
  • 自己顶顶来·······
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复