在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆家人快气死我了!

• 我是嫁老公的时候就没婆婆,一个公公一个哥哥嫂嫂一个小姑子,都在一个院,老大要出去单过,公公让我们出两万块钱,出了,说老院是我们的。老院也就一层,我们自己盖的两层,没让公公出钱。后来城中村改造,我们的房子赔偿五套,公公这时候又找了一个女人偷偷的就登了记,非要填他们一套名字,还要给小姑子一套,真是不公平啊!不过小姑子的房子给他了,公公要的没给,最后说好给他们十万,他们可以住一套,真气死我了!谁知道这状况,小姑子居然还不理我了,连嫂嫂也不理我了,我都不知道这是怎么了!现在心情可郁闷了。今天公公生日,大家一起吃饭,小姑子给一圈的人夹菜,就不给我夹权当我没存在,你说我气不气,我哪儿招惹她了?

讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    em70
    <br/>
    <br/>各个都这么贪心啊····真是人心隔肚皮
    <br/>
    <br/>楼主你要坚定立场···
  • 29091388远嫁姐妹能聊热聊的亲近
    <br/>
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-3666319-1-1.html
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-3-10 18:26
    <br/>各个都这么贪心啊····真是人心隔肚皮
    <br/>
    <br/>楼主你要坚定立场···
    <br/><br/>嗯嗯,想好了,我又不欠谁的,干嘛看他们脸色,我过好自己的日子,管他们爱干嘛干嘛,跟我有什么关系~
  • 等待芒果 发表于 2012-3-10 18:12
    <br/>楼主你别管他,你过你的生活,凉着他就对了,那不是虎么,向着外人。哪个内哪个外还不到。你只要过好了就 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我想明白了~!想通了~由衷的谢谢你们~~心里舒坦了不少了~
    <br/>
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    46281023 发表于 2012-3-11 12:43
    <br/>嗯嗯,想好了,我又不欠谁的,干嘛看他们脸色,我过好自己的日子,管他们爱干嘛干嘛,跟我有什么关系~ ...
    <br/><br/>就是,你要和你老公商量好
    <br/>
    <br/>都这么贪心,给房子你们还成坏人了
    <br/>
    <br/>再嚼舌根,谁都不给房子。大不了自己卖了
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-3-11 12:45
    <br/>就是,你要和你老公商量好
    <br/>
    <br/>都这么贪心,给房子你们还成坏人了
    <br/>
    <br/><br/>嗯,谢谢你们对我的支持,想明白了不少。。
  • 不理就不理,你自己过的高兴就好。
    <br/>自己高兴了,让他们生气去吧,反正又没做对不起他们的事。他们也不能把你怎么样。
  • 花火味道 发表于 2012-3-13 16:08
    <br/>不理就不理,你自己过的高兴就好。
    <br/>自己高兴了,让他们生气去吧,反正又没做对不起他们的事。他们也不能把 ...
    <br/><br/>em21谢谢,这两天已经想通了不少了~自己过自己的
  • 你老公呢  ??
  • 敬雨汐 发表于 2012-3-13 18:25
    <br/>你老公呢  ??
    <br/><br/>他除了会说别理她,别的不会了,他们办我难看的当时他是闭口不言,也不知道是没发现?还是怎么了。。。弄的我不知道是不是自己计较的太多了??
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复