在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有10月28-30号排卵的姐妹们,一起来痛苦的等待开奖

•   我是10月28-30号排卵的,前后都有做功课,不知道这个月能不能中奖啊。em49感觉这日子咋过的这么慢呢。有没有姐妹来和我一起等待,做个伴。
    讨论区
  • 绝代无双飞飞侠 发表于 2012-11-5 14:41
    <br/>29号排卵,体温一直都不算高36.75到36.85之间飘忽不定,没有什么症状,没有着床出血,没有腰酸,没有fr或rt ...
    <br/><br/>我也是,完全没症状,什么都没有~~
  • 309862004 | 备孕中
    加油,祝福你心想事成
  • 螃蟹不能吃,以前有查到资料说吃螃蟹会有流产风险。JM们最好查好有哪些不能吃的东东,比如山楂,甲鱼等也要谨慎食用。
  • 我也是那几天排卵,也在焦急的等待中。em25em25em25
  • 用ZZY查,至少也要等到PL后10天才有用吧,因为那之前还没有着床,据说是没有促绒毛性腺素产生的,查了也是浪费试纸啊,还会使自己更紧张。
    <br/>我打算等到DYM预定日期再查,这边试纸太贵,100一张,伤不起啊。
  • 星辰大海 发表于 2012-11-5 18:48
    <br/>用ZZY查,至少也要等到PL后10天才有用吧,因为那之前还没有着床,据说是没有促绒毛性腺素产生的,查了也是 ...
    <br/><br/>em29你在哪国啊em29   我上周败家子买了一盒7根的PLSZ 花了 300元 结果两天用完了后悔没从国内批发一千根排卵试纸和早早孕试纸
  • anni925 发表于 2012-11-5 19:05
    <br/>你在哪国啊   我上周败家子买了一盒7根的PLSZ 花了 300元 结果两天用完了后悔没从国内批 ...
    <br/><br/>在挪威,物价太高,这边clearbule的7个PLSZ原价也是360,虽然是电子显示的,也没必要那么贵吧。想我天朝,那个物美价廉啊。哎,现在只能省着用了,又不好意思让朋友从国内带,不想大张旗鼓的。
  • 星辰大海 发表于 2012-11-5 19:11
    <br/>在挪威,物价太高,这边clearbule的7个PLSZ原价也是360,虽然是电子显示的,也没必要那么贵吧。想我天朝 ...
    <br/><br/>我也是用的clearblue  em29一点都不好用  塞进去老显示操作失误 笑脸显示不出来 所以直接拔出来当普通试纸看了  我打算这个月不行就淘宝100根和夏天的衣服空运过来 今天又败家子买了clearblue的早早孕 因为两个月前用另一个牌子的first response 结果生化的 兆头不好em30
  • anni925 发表于 2012-11-5 19:26
    <br/>我也是用的clearblue  一点都不好用  塞进去老显示操作失误 笑脸显示不出来 所以直接拔出来当普 ...
    <br/><br/>呵呵,MM在哪里呢?我用clearblue的还好,等个2,3分钟显示笑脸了,之后也把试纸拔出来看,是跟对照线一样的颜色。后面就没测了,凭着感觉来,主要是试纸坑爹贵啊。还是国内豪气,试纸一打一打的,而且是各种牌子的对照,而且BC监控也便宜,各种羡慕啊。
  • T芊芊 | 备孕中
    我29排的,今天7天,PL弱阳,忍不住手贱测了个ZZY,刺眼的白,但在光线下貌似有点印,可能是我意念的吧,太想怀上宝宝了,简直要精神分裂了!希望这月能好孕啊,大龄的我伤不起了!!!em25em25em25
回复层主
已有361条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复