在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【孕妈娱乐】四维归来,宝宝超配合,大家快来围观看看像谁呢

• 照片 4.JPG 照片.PNG 拍了三次小鱼苗今天终于配合的露出了小脸。没想到居然小家伙还睁开了眼睛对着镜头各种摆pose各种笑,宝儿啊,你是不是看人家医生是个漂亮阿姨才这么给面啊!!
    各位美妈们,来帮我看看这小家伙长的像谁呢?!纯娱乐。。。
    多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 85 人参与投票

73.08% (76)

8.65% (9)

6.73% (7)

11.54% (12)

您需要登录之后方能进行投票
    讨论区
  • mini版的你老公啊,我家小小刘也像我老公,估计是女孩吧,呵呵
  • 哇。宝爸宝妈好漂亮呢。侧脸像宝爸哦。鼻子挺挺的。
  • 哇塞楼主你老公超像我中学同学的,貌似看过你们的婚纱照好像也是你们,不知道是不是我看错了,先恭喜!恭喜!你老公姓陈?
  • 四维图很清晰,感觉都像哦!
  • 接个排畸通过棒子
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-11-5 14:18
    <br/>宝宝很漂亮啊,多好啊
    <br/><br/>期待小家伙出来的样子哈哈哈
  • 750我的爱 发表于 2012-11-5 14:37
    <br/>mini版的你老公啊,我家小小刘也像我老公,估计是女孩吧,呵呵
    <br/><br/>我也希望是个小妞,能天天粘着我家老于em46
  • 伊晨儿 发表于 2012-11-5 17:30
    <br/>哇塞楼主你老公超像我中学同学的,貌似看过你们的婚纱照好像也是你们,不知道是不是我看错了,先恭喜!恭喜 ...
    <br/><br/>我老公姓于,哇卡卡难道我们找到第二个自己啦?
  • 103202521 发表于 2012-11-5 15:36
    <br/>哇。宝爸宝妈好漂亮呢。侧脸像宝爸哦。鼻子挺挺的。
    <br/><br/>我娘说这要是个姑娘这么大鼻子得多丑啊哈哈哈
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    紫菜饭团子 发表于 2012-11-5 19:10
    <br/>期待小家伙出来的样子哈哈哈
    <br/><br/>我也好期待宝宝出来的样子em14希望比四维照要漂亮
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复