在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSZ能看到很浅很浅的粉印,是好孕吗

• 连续两天都测到,但是真的很浅,几乎看不到,也没有加深,是怎么回事啊,会好孕吗?
    讨论区
  • 糖圆 发表于 2012-11-5 07:46
    <br/>我之前大卫排卵试纸也是测了很浅的粉印,秀儿早孕白扳,昨天大卫plsz加深,秀儿zzy好象是意念印,今天大卫plsz ...
    <br/><br/>恭喜,希望我也可以
  • 今天觉得BD增多,看来DYM又要来了,25号排卵
  • 我天天都是有印子 今天换了个好的PLSZ 准备测四天 挨过痛苦的等待期 测完正好第11天换ZZY测
  • daiciniao 发表于 2012-11-5 08:00
    <br/>我早早孕很明显的粉印,都被医生写成了阴性,说要强阳才可以,我直接奔来验血了,现在正在等他们上班 ...
    <br/><br/>结果如何?
  • em25PLSZ对我来说真没用,从来没白板过,连大姨妈期间都是很明显的弱阳
  • 柠檬的柠檬汁 发表于 2012-11-6 09:30
    <br/>结果如何?
    <br/><br/>哎,验血了反而更担心呢,我HCG的值好低啊,才57.41,医生说偏低好多啊,说孕酮倒是蛮高的,20.57,我9.28末次月经,周期35天,可能排卵时间晚,让过几天再去验下,好担心啊
  • 昨天晚上竟然梦到蛇和狮子,真晕啊,已经有很明显要来DYM的感觉了,还做这样的梦,唉,无语
  • 糖圆 发表于 2012-11-5 07:46
    <br/>我之前大卫排卵试纸也是测了很浅的粉印,秀儿早孕白扳,昨天大卫plsz加深,秀儿zzy好象是意念印,今天大卫plsz ...
    <br/><br/>我也是大卫排卵试纸是粉印,今天没有加深 和昨天一样,ZZY 白板!~ 你几号排卵的呀
  • 排卵第十三天,大卫早早孕白板
  • 柠檬的柠檬汁 发表于 2012-11-7 20:44
    <br/>排卵第十三天,大卫早早孕白板
    <br/><br/>握手~我也是排卵第13天,秀儿plsz粉印,打算明早测个zzy早点死心算了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复