在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5个月了,宝宝晚上咋动得那么厉害呀

• 姐妹们有感受不,宝宝晚上动得挺厉害的,8-11点动得厉害也就算了,可是好几次半夜被宝宝动醒了,昨天4点,宝宝不停得动

大家有这样的吗

还有我昨天肚子在桌子延边撞了下,是直边的,大概在我小腹那边,阴毛上面一点,晚上还有点痛的,不知道有没有影响宝宝,宝宝动会不会是这个原因啊,但是肚子也没紧呢,测了胎心也正常,今天都好好的,但愿没事吧

讨论区
  • 妈咪的可爱宝宝 发表于 2012-11-6 16:43
    <br/>好几次半夜醒来宝宝动得可欢了,不过楼主别平躺着睡,那样不舒服他也会动得厉害的 ...
    <br/><br/>我基本上左侧睡的,不过有时会不知觉平躺,或者右侧睡,有知觉都会左侧睡,呵呵
  • rainxiaotuzi 发表于 2012-11-6 16:45
    <br/>我基本上左侧睡的,不过有时会不知觉平躺,或者右侧睡,有知觉都会左侧睡,呵呵 ...
    <br/><br/>跟我一样,半夜醒了才知道,然后又左侧睡,哈。
  • 我家宝也是白天夜里动个不停,,晚上只要我醒来,就算只是翻个身他也会动两下响应我。。别人都说我家宝是个调皮的主~~
  • 子莹 发表于 2012-11-7 16:24
    <br/>我家宝也是白天夜里动个不停,,晚上只要我醒来,就算只是翻个身他也会动两下响应我。。别人都说我家宝是个 ...
    <br/><br/>恩,宝贝肯定睡睡动动,他也忙着呢
  • rainxiaotuzi 发表于 2012-11-5 14:00
    <br/>咦,我们的预产期差不多啊,我发现我每天四点准时会醒来,我宝宝就动着,哈哈 ...
    <br/><br/>亲,我们预产期一样阿,现在每天晚上起夜一起上厕所,但是没感觉宝宝在动。都是晚上临睡前动的很欢实。
  • em28还木有胎动的飘过。。。。
  • 捆伐醒额小宝 发表于 2012-11-8 14:14
    <br/>还木有胎动的飘过。。。。
    <br/><br/>咋还没胎动呀,你家宝太懒啦
  • 小爱的幸福 发表于 2012-11-8 14:04
    <br/>亲,我们预产期一样阿,现在每天晚上起夜一起上厕所,但是没感觉宝宝在动。都是晚上临睡前动的很欢实。 ...
    <br/><br/>我家宝一直动呢,动动累了歇会又动了
  • 和你预产期差不多哦,我家小宝一般晚上七八点和早上醒来时动的多,还有就是午饭后,再者就是上厕所挤到她不高兴了踢几下
  • 剪碎微风 发表于 2012-12-4 15:54
    <br/>和你预产期差不多哦,我家小宝一般晚上七八点和早上醒来时动的多,还有就是午饭后,再者就是上厕所挤到她不 ...
    <br/><br/>我宝就是半夜也动得很欢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复