在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后10天体温多少是怀孕啊,温度降了0.1度

• 我11.4早上测了口温是36.84度。这个体温是正常吧~~昨天晚上用试纸是白板,有了解的姐妹给说一下吧

11.6早上测了温度我36.75度,降了啊,我也不用测了,肯定没戏,等大姨妈来吧

讨论区
  • @蜜雪儿@ 发表于 2012-11-4 21:24
    <br/>亲,体温降了就一定没戏了吗?我是第8天,早上体温跟你一样36.3度,这个通过体温判断准不?我也急呀~~ ...
    <br/><br/>不好意思,我也不是很懂,我平时也不大测体温的,我是做YC测PL的,但应该是体温一直持续相对比较高(36.8左右吧)不往下降,就可能应该有戏,其实也不一定的吧,这只是我个人的看法,也不知道对不对
  • 恩爱妃 发表于 2012-11-5 00:14
    <br/>大家有感觉乳房胀痛吗?真不想看见大姨妈!我跟9楼的情况差不多
    <br/><br/>我这几天都涨痛,比以前明显,今早YJ来了
  • RE: 排卵后10天体温多少是怀孕啊

木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 09:32

不是说乳房胀痛也有可能怀孕么亲,你有希望的,我都不胀痛

但大姨妈准备来的时候也会胀痛的呀,而且我今早的体温有所下降了,比昨天降了0.1,只有36.6,我也不怎么报希望了
  • 木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 10:43
    <br/>哎,亲都是早上一起床就测的,还是随便时间测的啊,我都不知道这个测体温应该什么时候测 ...
    <br/><br/>早上起来睁开眼睛,平躺就开始测
  • hello~susan 发表于 2012-11-5 13:20
    <br/>早上起来睁开眼睛,平躺就开始测
    <br/><br/>明天早上测一下看看,体温降了就彻底没戏了~~~~~~~我现在都觉得没戏,做最后的挣扎吧
  • 木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 09:29
    <br/>本帖最后由 木瓜宝贝 于 2012-11-5 09:31 编辑
    <br/>优优铃铛 发表于 2012-11-5 07:02  这个体温算高的,你用 ...
    <br/><br/>醒了之后,眼睛睁开第一件事是量体温,不可以动的!
  • 优优铃铛 发表于 2012-11-5 13:50
    <br/>醒了之后,眼睛睁开第一件事是量体温,不可以动的!
    <br/><br/>那白天量的体温降了的话,准不准哦
  • 我也促排八号测泡 希望有好泡em25
  • 木瓜宝贝 发表于 2012-11-5 13:27
    <br/>明天早上测一下看看,体温降了就彻底没戏了~~~~~~~我现在都觉得没戏,做最后的挣扎吧 ...
    <br/><br/>我也觉得没戏,今天已经开始下降了,37.05
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复