在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

删贴

• 删除删除
    讨论区
  • 小扇 发表于 2012-3-9 19:09
    <br/>我最讨厌的就是赌钱的男人
    <br/>我会离婚的,赌博在我心中同出轨一样严重
    <br/><br/>我也是 很讨厌赌博 不知道老公怎么变这样
  • 兔宝扬扬 发表于 2012-3-9 19:41
    <br/>我老公不打牌不打麻将。。就是成天买彩票啊,股票啊。彩票没中过,股票没赚过。。赌博的男人真的很讨厌很讨 ...
    <br/><br/>哎 你说的真对
  • 抽象美 发表于 2012-3-9 19:10
    <br/>我老公不赌,不过我爸是个赌鬼,赌了一辈子了,哎...中间有几年不赌了,可是这几年又开始 ...
    <br/><br/>我都已经开始厌烦了 ,不知道以后怎么过
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-3-9 19:43
    <br/>我老公不赌,交往的时候我就和他讲明了赌博就分手
    <br/>
    <br/>还好他从一开始就不赌博,还很节约
    <br/>
    <br/><br/>都是白花花的钱
  • n快乐宝贝d 发表于 2012-3-9 19:22
    <br/>我老公和朋友偶尔打打牌,输赢最多一二百
    <br/><br/>这样还过的去,赌的小
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    262809620 发表于 2012-3-9 20:29
    <br/>都是白花花的钱
    <br/><br/>em25
    <br/>
    <br/>都是血汗钱啊····
  • 我老公偶尔小赌赌
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-3-9 20:48
    <br/>都是血汗钱啊····
    <br/><br/>我都心疼死
  • 赌博这玩意儿上瘾破家的,一定要远离
  • 我男人要打牌,不过在我的管制下输赢都不大
    <br/>哎,四川啥不多,多的就是麻将馆。
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复