在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

需要准备吸奶器吗?手动的好还是电动的?哪个牌的最有效?

• 如题啊,我个人觉得很必须。我是很崇尚和支持母乳喂养的,听说宝宝一次吃不完,也得把奶吸干净,才能防止乳腺炎等可怕的症状。。。。哪个妈妈用过了哪种吸奶器好介绍一下哦
    讨论区
  • 想当妈的小燕子 发表于 2012-11-9 15:29
    <br/>胸部没怎么长就是没奶吗?好怕怕
    <br/><br/>我也不懂啊  只是看好多妈妈说10几20多周  都有分泌物了  我没分泌物 胸部也只长了半个杯   所以怀疑呢
  • 想当妈的小燕子 发表于 2012-11-9 15:28
    <br/>这样真的有用吗
    <br/><br/>据朋友说有用  她就是一直坚持的  说是奶水一路畅通   还没有什么硬块痛之类的
  • 淡789 发表于 2012-11-9 15:34
    <br/>嘿嘿  我们一起加油吧
    <br/><br/>你要保重呀,最后冲刺阶段了,加油!
    <br/>
    <br/>为了宝宝的平安健康,老娘拼了!
  • 印地安斑鸠 发表于 2012-11-9 15:43
    <br/>你要保重呀,最后冲刺阶段了,加油!
    <br/>
    <br/>为了宝宝的平安健康,老娘拼了! ...
    <br/><br/>哈哈  我很多时候脑子里也是这一句  老娘拼了  
  • em46em46em46
  • 印地安斑鸠 发表于 2012-11-9 15:19
    <br/>嘿嘿,我是对美德乐充满兴趣和信心啊,看了N多评价,还是觉得美德乐最靠谱。
    <br/>那就美德乐手动吧~亲~
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>我好支持你呀!谢谢你的提醒!我也信心足足的哈
  • 印地安斑鸠 发表于 2012-11-9 15:19
    <br/>嘿嘿,我是对美德乐充满兴趣和信心啊,看了N多评价,还是觉得美德乐最靠谱。
    <br/>那就美德乐手动吧~亲~
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>学习了!
  • 有用的帖子
  • 手动的稍微好点吧
  • 手动的新安怡的,电动的么就美德乐,我觉得有必要备一个的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复