在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急~~~孕22周,胆汁酸偏高了,怎么办

• 18周的时候查出胆汁酸偏高,正常值是0-10,当时查出是14.8

19周复查,升到18,医生开了药(熊去氧胆酸片和思美泰)

22周复查,降了一点,到16

现在医生叫我自己去找中医看看,要吃中药

有没有跟我同样情况的姐妹啊,怎么办啊

医生叫我奶粉啊,钙片啊 统统别吃了。。从18周到22周,我一点体重也没有长,真的好担心啊。

宝宝会不会有事

有经验的姐妹们教教我怎么办啊?

讨论区
  • 糖水....... 发表于 2012-11-28 14:53
    <br/>你吃思美泰吃了多久降下来的,每天吃几粒呀,我吃了一周还上升,100。
    <br/><br/>吃了5天,一天2粒,早餐跟午餐之间吃一粒,午餐跟晚餐之间吃一粒
  • 星福宝宝 发表于 2012-11-28 15:28
    <br/>吃了5天,一天2粒,早餐跟午餐之间吃一粒,午餐跟晚餐之间吃一粒
    <br/><br/>我是早餐过半个小时2粒。然后晚餐过半个小时2粒。和你不一样。
  • 糖水....... 发表于 2012-11-28 15:37
    <br/>我是早餐过半个小时2粒。然后晚餐过半个小时2粒。和你不一样。
    <br/><br/>我想问下你早餐吃好多久吃药的,还有中餐吃好多久吃药的。我刚才看了说明也是说要,两餐之间服用效果好。
  • 糖水....... 发表于 2012-11-28 15:48
    <br/>我想问下你早餐吃好多久吃药的,还有中餐吃好多久吃药的。我刚才看了说明也是说要,两餐之间服用效果好。 ...
    <br/><br/>我就是上午11点吃,下午5点吃 那样 也没有固定是饭后多久 因为我总忘记吃
  • 星福宝宝 发表于 2012-11-28 16:26
    <br/>我就是上午11点吃,下午5点吃 那样 也没有固定是饭后多久 因为我总忘记吃 ...
    <br/><br/>我今天也这样吃吃看,我看了说明是两餐之间比较有效果。我原来是,早上吃一次,晚上吃一次。
  • 糖水....... 发表于 2012-11-28 16:28
    <br/>我今天也这样吃吃看,我看了说明是两餐之间比较有效果。我原来是,早上吃一次,晚上吃一次。 ...
    <br/><br/>嗯。。希望快点降降降
    <br/>呵呵
  • 星福宝宝 发表于 2012-11-28 16:29
    <br/>嗯。。希望快点降降降
    <br/>呵呵
    <br/><br/>医生为什么叫你奶粉,钙片都不要吃啊。这样会不会营养不够啊。
  • 糖水....... 发表于 2012-11-28 16:32
    <br/>医生为什么叫你奶粉,钙片都不要吃啊。这样会不会营养不够啊。
    <br/><br/>我后来又统统吃了,我上市妇幼去看了,市妇幼的医生说可以吃的,尽量早上吃,晚上尽量清淡点。。
  • em29我也高了,那个熊去氧每次几片啊?买了不知道吃多少我是自己在外面买的
  • 鼠妈人员 发表于 2012-12-10 18:42
    <br/>我也高了,那个熊去氧每次几片啊?买了不知道吃多少我是自己在外面买的 ...
    <br/><br/>每日3次,每次6片
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复