在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公赚钱不够用,现实啊这年头

•        老公一直在一家比较大的公司上班,拿着不太多的工资,在一个二级城市也只能勉强过日子。婆婆是农村的自己的负担也很大,所以我崽从二个月起就一直是我一个人带,带小孩子,做饭,洗衣,擦地板,各种活自己一个人默默的做着。。。。。这些倒算了,最主要的还是最近老公压力越来越大,因为他们公司不是说要裁员了,就是说要减薪了,想着每个月的房贷,宝宝的奶粉,尿不湿,水果,辅食,衣服鞋子,不断的逼着自己省钱。女人都爱美,可我为了我家庭,都只给我老公买,毕竟他要上班不能穿的跟我一样。后来本想找兼职,可是电视里被骗的太多,只好开起了淘宝店。。。。哎,现实的生活呀。有经历的麻麻们给支支招吧,有么办法能一边带崽一边赚钱没

讨论区
  • splu 发表于 2012-11-2 16:59
    <br/>我也一直没想明白人家的钱是咋挣的。
    <br/><br/>em14就是没有找到原因,所以我们还穷着了
  • 张淑平 发表于 2012-11-2 16:41
    <br/>自从怀孕以后,我也是精打细算,每次去超时,基本上拿的都是最便宜的,什么都是算计着花,我老公公司也降工 ...
    <br/><br/>我也是呀,附近有个超市打特价,就冲那个时间去,想俺以前可从来不干这事的。。。。。。
  • 点儿z 发表于 2012-11-2 16:40
    <br/>我也想淘宝网开店可不知道怎么做,我老公没工资
    <br/><br/>开店好麻烦的,我以前只会买东西,不会卖,才开始学。在淘宝网里面有怎么开店的,你搜搜,你老公没工资,那你们怎么过日子呀
  • 胖胖妈的崽 发表于 2012-11-2 15:37
    <br/>要钱呀,保姆费也贵呀,有时忙不过来也不敢请。所以有时直接用开水泡饭吃了,把菜放进去一起泡的,看到别 ...
    <br/><br/>好辛苦阿。坚持到宝宝去幼儿园就好了。
    <br/>我也全职,一个带两,经济不好的时候咬牙挺过来了。
    <br/>楼主加油
  • 偶也表示压力大
  • 美丽人生果 发表于 2012-11-2 20:27
    <br/>好辛苦阿。坚持到宝宝去幼儿园就好了。
    <br/>我也全职,一个带两,经济不好的时候咬牙挺过来了。
    <br/>楼主加油 ...
    <br/><br/>为了孩子,生了她就的负责咯。日子总会过的越来越好的,我需要的只是时间。大家都加油
  • WEIYOYO 发表于 2012-11-2 20:29
    <br/>偶也表示压力大
    <br/><br/>我都有点想去摆地摊,可是这边不是什么好地段。
  • 我也是全职在家,孩子现在上幼稚园了,,家里也是老公一个人赚钱,月薪就6千,不过我们没贷款。。。妈妈每年贴2万给我,所以压力不是很大,,每月还能存点。,,不过我很少买东西的,,,,就想多存点钱
  • 自己带宝宝每个月都是不够用的,唉,那些日子我也是这样过来了,现在宝宝婆婆带,我也出来工作了,生活才好点。淘宝真的好费神,我老公一直叫我学怎么做,他同事的老婆就是做代理的,一个月能赚三千左右,羡慕死我了,可我觉得太费神了,老是提不起劲来。
  • 点儿z | 备孕中
    胖胖妈的崽 发表于 2012-11-2 19:57
    <br/>开店好麻烦的,我以前只会买东西,不会卖,才开始学。在淘宝网里面有怎么开店的,你搜搜,你老公没工资, ...
    <br/><br/>房租,我的工资啊,他做生意不像我们每月有工资拿
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复