在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝腹泻10天了,一天7-8次,着急啊,请支招。

•  我家宝宝3个月10天了,宝宝拉肚子,一天7-8次, 蛋花状,带泡泡。去医院化验了大便,说大便很正常。医生说是秋泻,原本是母乳和奶粉混合喂养,后医生建议停掉母乳,喝专门腹泻奶粉,我也是这么做了。 医生说,开了些益生菌,思密达,贴肚脐的药,还有口服的盐水,等等,一周前开的药,吃到现在都还没好,急死了。。
      我家宝宝精神是好的,睡眠跟以往差不多,吃得也不差。就是还拉,每天7-8次。去看医生了,也说不用挂盐水什么的。
    一家人都为这事,着急了。还这么小, 拉这么多次 怎么受得了?!

补充:昨天去温州附属二医 儿童医院 看了专家门诊,说是蛋白质过敏。叫我换一种叫纽康特的奶粉吃。但是早上还是不见好。15天了。 早上到现在9点47分已经3次了。好着急,好揪心。为什么会这样。。em25
    讨论区
  • 我的也是,一天好多次。。
  • 冰雪簫然@.@ 发表于 2012-11-12 14:48
    <br/>我的也是,一天好多次。。
    <br/><br/>这几天稍微好点了 , 但是也还有 4-5次,医生开的药都没有用。着急死了。真不知道怎么办好了。。。。em25
  • 福龙宝宝儿子 发表于 2012-11-10 12:21
    <br/>请问这个药是对母乳性腹泻有效果是吗?在哪里能买到?
    <br/><br/>我家宝贝也是吃了我的奶拉肚子的,主要是那天我喝的那个汤太油腻了,第二天宝宝就拉肚子了,这个药在药店能买到
  • 邵小宝之家 | 备孕中
    爱心妈妈1
    简_单 发表于 2012-11-2 11:16
    <br/>哎 你们是拉愁人, 我宝宝是不拉愁人,这不又8天没拉了,刚用了肥皂条才拉的,也不是便秘啊,就是不拉呢    ...
    <br/><br/>8天?吓人
  • 恩恩宝贝~ 发表于 2012-11-9 15:38
    <br/>我家宝宝也是轮状病毒拉肚子,吃药没用,医生说要慢慢恢复肠道粘膜,你们吃的是什么特效药?那么灵的 ...
    <br/><br/>叫百贝宁,其实就是免疫球蛋白
  • 吃的是什么牌子奶粉啊如腹泻的话吃了防腹泻配方的奶粉会好的我妹妹的宝宝也是腹泻后来吃了一段时间的放腹泻配方奶粉现在好了
  • 楼主,次数不重要,孩子一天4、5次如果是正常状态的大便就没事。我家宝宝今天14天,11天12天这两天每天拉14此左右,也是腹泻,孩子太小简直急死我了。我家宝宝纯母乳,去检查说宝宝是物理性腹泻,家里老人说给孩子肚子保暖,全身保暖,这样捂了两天,昨天基本没事了。你试试吧,穿多点,肚子脚保暖,盖小棉被,让宝宝发发汗
  • 我家宝宝也有过类似状况,吃思密达一周就好了。注意保暖,主要是凉到了。
  • 我宝宝四个多月腹泻的时候  吃的阿奇霉素和酵母  连续吃三天 每天两次 挺有用
    <br/>
    <br/>医生开的药要按顿吃  才行
  • 龙宝宝201210 发表于 2012-11-10 21:27
    <br/>拉了四个月吗? 还是你宝宝 四个月大? 一天几次啊。家宝宝到现在都还没好呢 急死了,一家人都着急。20天 ...
    <br/><br/>恩,就是从两个多月拉到现在,我儿子七个半月了,
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复