在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求专业人士解答

• 悬赏 100 个金豆 未解决
      首先感谢播种网的创办者及各位为播种网付出的好心人,你们辛苦了。在播种网我算是名困难户了,以下是我的情况,希望能有专业人士为我指点迷津,谢谢了。

个人情况:办公室职员,已婚,未生育,年龄30,身高155,休重47KG,平时日常生活比较有规律,无不良嗜好。

个人问题:月经问题,13岁来月经,二三个月来一次,今年之前每年会有一次是一个月来一次的。今年三四个月才一次。来月经时无不适,7天干净,量正常。
    去医院做过的检查有:1、月经第三天抽血检查了激素6项,结果值在正常范围。
                                       2、白带,BV,支原体、依原体、B超,结果正常。
                                       3、输卵管碘水造影,检查正常。
                                       4、7月20号来过一次月经,8月初做的造影,中途测过一次排卵,无优势卵泡。至今还未来月经。

希望专业人士能为我分析一下病因,到底什么原因导致月经不来,我应该如何去医治,我人在广州附近。

讨论区
  • 莫莫de摆渡 发表于 2012-11-15 10:28
    <br/>下一步:也不要复查了,该同房同房,建议什么药都不要用,直接去重新检查性激素六项+甲状腺三项,结果出来 ...
    <br/><br/>我可以加一下你QQ不?
    <br/>按你分析,我的月经短期内会来不,有必要打黄体黄体酮吗?
    <br/>现在可以去检查性激素六项+甲状腺三项吗?
  • 莫莫de摆渡 | 备孕中
    爱心妈妈3
    不要打黄体酮,打了之后再查激素就不准确了,等查过之后再打黄体酮让月经来潮,结果出来后就可以用药了。我一般不上QQ的,你加我们科室的QQ吧,问我同事也可以,她会指导你的,800061200
  • 莫莫de摆渡 发表于 2012-11-15 10:48
    <br/>不要打黄体酮,打了之后再查激素就不准确了,等查过之后再打黄体酮让月经来潮,结果出来后就可以用药了。我 ...
    <br/><br/>谢谢莫莫,真是麻烦你了。
    <br/>医生建议月经第三天过去促排,我也还拿不定主意。
    爱心妈妈3
    ANNA201213 发表于 2012-11-15 10:59
    <br/>谢谢莫莫,真是麻烦你了。
    <br/>医生建议月经第三天过去促排,我也还拿不定主意。 ...
    <br/><br/>不客气
    爱心妈妈3
    ANNA201213 发表于 2012-11-15 10:59
    <br/>谢谢莫莫,真是麻烦你了。
    <br/>医生建议月经第三天过去促排,我也还拿不定主意。 ...
    <br/><br/>我觉得没有查出病因就促排是非常盲目的,到时候,你还会像现在这样,都搞不清楚自己到底什么原因引起的不孕
  • 莫莫de摆渡 发表于 2012-11-16 10:07
    <br/>我觉得没有查出病因就促排是非常盲目的,到时候,你还会像现在这样,都搞不清楚自己到底什么原因引起的不 ...
    <br/><br/>你好莫莫,
    <br/>但是我所有应该检查的项目都查过了哦,包括你说的甲状腺,只不过检查结果跟档案都在医院。我是去外省看的,我下次去医院的时候复印一份,到时发给你帮我分析一下。
    <br/>我还是不太想去促排,自己再观察一下排卵情况。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复