在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十一周B超图,懂得姐妹帮我看看

• 悬赏 50 个金豆 未解决

孕囊6.7x5.1

头臂长5.2

麻麻们帮我看胎盘长出来没有,希望赶紧渡过危险期就松口气了

医生B超的时候很生气,因为宝宝乱动,医生找到胎心听一下他就跳没了,找了很久最后大概测了164

麻麻们十一周的时候宝宝有多大啊 我想看看别的麻麻十一周的B超照片em35

原图尺寸 25.86 KB, 下载次数: 32

讨论区
  • 还有是我眼花还是怎么滴,我好像看着宝宝头上长头发了 ?em78

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈哈 我也是今天去做B超啦 做的NT筛查 
    B超显示孕周11周+  宝宝也是5.2cm长
  • 茉莉的茉 发表于 2012-11-1 16:43
    <br/>哈哈 我也是今天去做B超啦 做的NT筛查&nbsp;
    <br/>B超显示孕周11周+ &nbsp;宝宝也是5.2cm长 ...
    <br/><br/>你的B超单子上传上来让我看看呗
  • 11周+
    手机拍的报告单上的 可能不太清楚

• 我也怀孕8周了,10/21照B超时,才一点点黑点,看不到什么呢。孕囊也很小呢。祝你我的宝宝都健康的成长吧。em25
  • 茉莉的茉 发表于 2012-11-1 16:56
    <br/>手机拍的报告单上的 可能不太清楚
    <br/><br/>太可爱了,你家的好秀气
    <br/>是不是咱们的宝宝都可以看见头发了啊
  • DD1031 发表于 2012-11-1 17:10
    <br/>太可爱了,你家的好秀气
    <br/>是不是咱们的宝宝都可以看见头发了啊
    <br/><br/>哈哈 我老公说像外星人
    <br/>这会儿不能有头发吧,还太小呢,皮肤还都没完全发育好呢吧?
  • 沈家小宝 发表于 2012-11-1 17:04
    <br/>我也怀孕8周了,10/21照B超时,才一点点黑点,看不到什么呢。孕囊也很小呢。祝你我的宝宝都健康的成长吧。[ ...
    <br/><br/>小家伙儿长得快着呢,十天变化好大好大,我是9月24号BC还啥也看不见呢,只有卵黄囊,到10月9号全齐了,所以别着急,等着他长大就好了。
  • 小人儿啊,我们宝宝这么小的时候都没有照,直到16周唐筛的时候才照的,要不就是更小的了,还是胎囊胎芽的时候
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复