在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期11.14.今天bc归来

•   最近总是神经兮兮的,觉得快生了。走路也比以前累多了,而且总觉得宝宝在下面动,还以为入盆了呢。今天bc回来,宝宝双顶径9.2cm,股骨长6.8cm.脐带绕勃一周。左枕位,胎头先露。胎盘2级。也就是说,还没有要生的迹象呢。。。em40  奇怪的是,以前检查胎盘位于后壁。现在变成了左侧壁em49。难道这个还会变化的啊?

不知道和我预产期相似的妈妈们,b超数据怎么样。有没有快生了的啊?
    讨论区
  • 我之前后壁,现在是右侧壁
  • 哈哈,楼主跟我预产期差不多,我是11月18号
    <br/>宝宝也是脐带绕颈一周
    <br/>希望乖宝宝能绕出来,足月顺产哦
    <br/>em25em25em25
  • 对了,我胎盘前期看了也是后壁,昨天好像也写的左侧壁,可能会变的吧
    <br/>
  • 我预产期11月18日的,35周入盆了,昨天去检查又出来了点。医生说足月了,随时都可能生的。上次生大宝时,生时胎盘也是2+的。
  • weiwei0103.hi 发表于 2012-11-1 12:26
    <br/>求发动,求见红!
    <br/><br/>一起催催~~em30
  • 小哪咤 发表于 2012-11-1 16:01
    <br/>没问。1级能有啥问题吗?如果3级才需要注意吧,熟透了不供养料了。
    <br/>刚检查回来,胎监又都正常了。前两天 ...
    <br/><br/>我也不懂呢。我还希望是3级,这样就代表快生了吧。。。个人理解,,,
  • 若艾carol 发表于 2012-11-1 16:38
    <br/>哈哈,楼主跟我预产期差不多,我是11月18号
    <br/>宝宝也是脐带绕颈一周
    <br/>希望乖宝宝能绕出来,足月顺产哦
    <br/>
    <br/><br/>我上网看了。好像一圈问题不大。还是有顺产的希望的。
  • 彤彤果果 发表于 2012-11-1 16:41
    <br/>我预产期11月18日的,35周入盆了,昨天去检查又出来了点。医生说足月了,随时都可能生的。上次生大宝时,生 ...
    <br/><br/>哈哈,我的胎盘也是2+
  • 瑶池沧月 发表于 2012-11-1 18:02
    <br/>哈哈,我的胎盘也是2+
    <br/><br/>现在就等着宝宝发动呢。
  • 瑶池沧月 发表于 2012-11-1 18:01
    <br/>我也不懂呢。我还希望是3级,这样就代表快生了吧。。。个人理解,,,
    <br/><br/>3级还不发动要么催产要么剖,我觉得不如1级还能等等em14不过等的很心焦啊~~~~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复