在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我很纠结

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    备孕4个月了,从第一个月的紧张到这个月已经快麻木了,但是这个月感觉有点奇怪。
    我是10号末次YJ,23号BC监测右侧卵泡2.4左侧1.4,按照大夫叮嘱同房,后来27号又同房的。29号右侧卵巢抽疼,几下就不疼了,但是小腹像来事那种疼就疼了一天,乳房涨疼。今天小肚子又像要来事那种疼,乳房疼痛感却弱了好多,乳头痒。
    不敢用ZZY怕又失望,现在好纠结,有有经验的姐妹鼓励下我吗?真心希望好孕
    讨论区
  • Nikola 发表于 2012-11-1 10:07
    <br/>祝你好孕,祝我们都好孕
    <br/><br/>一起加油
  • 爱心妈妈1
    怀孕了也会有要来月经的感觉,用早早孕测试下
  • 要么就等待  要么就测个  呵呵
  • 爱心妈妈1 漫画家
    有排卵监测过按照医生指导同房其实中奖几率很高的,最保险的是在pl日第12天测zzy,一般就能验出来啦。如果着急的话最早最早也要pl后第9天Q_Q嘿嘿,莫捉急啊,放平心态,淡定淡定哈
  • 稀饭小舟 发表于 2012-11-1 20:06
    <br/>怀孕了也会有要来月经的感觉,用早早孕测试下
    <br/><br/>就一阵有来事感觉一会又没了 再等几天看看
  • 文根熙 发表于 2012-11-1 20:18
    <br/>有排卵监测过按照医生指导同房其实中奖几率很高的,最保险的是在pl日第12天测zzy,一般就能验出来啦。如果 ...
    <br/><br/>第十二天试试嘿嘿
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-11-1 20:11
    <br/>要么就等待  要么就测个  呵呵
    <br/><br/>再等待几天吧
  • joanna1012 发表于 2012-11-1 09:31
    <br/>呵呵,ZZY也不能改变结果,测与不测结果就在那里。。。象我早受完打击早解脱。。。 ...
    <br/><br/>MM,你测ZZY了吗?
  • joanna1012 发表于 2012-11-1 09:31
    <br/>呵呵,ZZY也不能改变结果,测与不测结果就在那里。。。象我早受完打击早解脱。。。 ...
    <br/><br/>哈哈,有时候我也这么想得em14
  • em30要蛋定..........
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复