在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十四周左右的准妈妈来聊聊

• 我今天满十四周,前期反应比较厉害,不喜欢油晕,呕吐,一直到现在,还是差不多隔天会吐,现在是早上起来必定吐,然后上午比较舒服,到了下午跟晚上,胃就不是很舒服,有时候还会吐。12+2做了NT检查,NT0.18CM,头臀长5.9CM,其他没写。有差不多时间的准妈妈,一起来聊聊宝宝和孕期反应,以及什么时候做产检,产检情况等等。

讨论区
  • 小鱼。宝宝 发表于 2012-10-31 21:59
    <br/>我也今天满14周,这里医院不能做NT,只能16周时做唐筛了。目前没有过孕期反应,肚子不见大,因此还经常被婆 ...
    <br/><br/>羡慕没有孕期反应的准妈妈,为什么我的反应这么大啊?你婆婆说错了,别人都说女孩显肚子,男孩才不显肚子呢,我一直估计我的是男孩!
  • 听海小青蛙 发表于 2012-11-1 14:03
    <br/>肚子没有好大,就是小腹鼓起来一点点,平躺的时候还是平的,但能摸到硬硬的子宫 ...
    <br/><br/>我摸不到子宫诶。可能我没摸对,
  • 小鱼。宝宝 发表于 2012-11-3 09:28
    <br/>我摸不到子宫诶。可能我没摸对,
    <br/><br/>我也摸不到!呵呵!也不敢乱压肚子!
  • 我想把我的大肚肚照片发上来给大家看看,比较下,可是不知道怎么发啊!
  • 大家的肚肚都有多大了啊?感觉到胎动了吗?
  • 好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-5 14:52
    <br/>大家的肚肚都有多大了啊?感觉到胎动了吗?
    <br/><br/>呵呵,进入十六周了啊!期待宝宝调皮点,早点胎动啊!
  • 我比楼主mm稍晚几天预产期。我没什么早孕反应,之前一般就顶多傍晚的时候胸闷一下,一次都没吐过,现在就基本没任何反应了,有时会饿得快,但胃口又不是很好。我12w+4d做了NT,NT=0.18cm,和楼主mm一样,头臀长6.1cm,也和楼主mm差不多。
  • yzlcat 发表于 2012-11-8 17:43
    <br/>我比楼主mm稍晚几天预产期。我没什么早孕反应,之前一般就顶多傍晚的时候胸闷一下,一次都没吐过,现在就基 ...
    <br/><br/>羡慕没有反应的准妈妈啊!我今天晚上听了下胎心,每分钟141下,呵呵!
  • 好孕妈妈笑笑 发表于 2012-11-8 20:56
    <br/>羡慕没有反应的准妈妈啊!我今天晚上听了下胎心,每分钟141下,呵呵!
    <br/><br/>呵呵,楼主mm的早孕反应应该很快会过去了,日子很快就会舒服起来啦:)
  • lanling乐雨 | 备孕中
    em25希望宝宝一直健康成长,妈妈爱你!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复