在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妈妈们 你们天天上播种用什么上??经常上网吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    em49你们都几个月  前三个月也总上网吗  是用电脑还是手机 听说手机比电脑辐射大很多  大家避免吧  尤其前三个月的妈妈   不要像我后悔莫及 我就是手机用多了 手机上网前期一个月150 的流量  真想去撞墙  都是脑袋不知道怎么想的  对不起宝宝啊em77
    讨论区
  • 淑女.520 发表于 2012-10-31 18:23
    <br/>神马都是浮云···
    <br/><br/>宝宝不是
  • 小白520 发表于 2012-10-31 17:54
    <br/>上厕所都抱着手机
    <br/><br/>em43和我一样  我也是 晚上睡觉 上厕所 吃饭 em84
    <br/>你都干什么啊 聊天还是。。。。
  • 我怀宝宝的时候,也是每天玩手机的
  • 最爱熙熙宝贝 发表于 2012-10-31 20:42
    <br/>我怀宝宝的时候,也是每天玩手机的
    <br/><br/>几个月时候
  • em40
    <br/>
    <br/>其实可以撞墙试试,能让你清醒一点。心理这么不稳定,对宝宝的危害远远大于神马辐射。
  • z5232486 发表于 2012-10-31 20:17
    <br/>和我一样  我也是 晚上睡觉 上厕所 吃饭
    <br/>你都干什么啊 聊天还是。。。。 ...
    <br/><br/>看看电视。看看新闻。看看故事。上上播种网、聊聊天。每天都重复
  • 爱心妈妈1
    麻麻们不用担心辐射的拉,我都是用pad和手机上网的,用电脑也没有关系啦,没有那么多辐射的。我老公是研究防辐射的,上网不会有问题的,我连防辐射服都不穿。不要太担心啦em09em09em09
  • 你老公干什么的 !你不用电脑 手机用的多吗   一个月多少流量  她研究防辐射的 他不管你 吗   不像我老公什么都不懂 懂得也不说你吗em25
  • 苏小珊 发表于 2012-10-31 22:52
    <br/>貌似lz发了很多一样的帖
    <br/><br/>因为始终没有人能说明白  我只有生了 以后 宝宝都好我能放心em89
  • 天天对电脑上班的那还活不活了。
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复