在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

久“病”成良医的JMM,帮我分析分析现在是啥情况啊?

•  

我亲爱的姐妹们,知道大家都在播种网奋斗N久,都是经验和知识丰富专家,而我这只小菜希望得到姐妹的指教,恳请大家畅所欲言哈,小女子先行谢过啦!em35

我备孕也有一定时日了,但一直未孕,除了同房较少,还有一个自认为比较重要的原因,那就是例假时间不准,专业术语叫做“内分沁失调”,时间上一直都不准。时间一般是在45-60天,最近三个月是45天。

之前一次例假是9月11号开始15号结束的,10月6号的时候我们有同房,到今天一直都未来例假,我也没有做过任何的测试。但这段时间一直有坚持测基础体温,(见签名档哈)今天发现连续三天基础体温有上升的趋势,不知道会不会有可能中奖哈?

姐妹们怎么看?给分析分析呗,谢谢大家啦!~

对啦,最近一直有嗜睡的现象……

2012年11月2日  ( ⊙o⊙ )哇!今天的基础体温还是36.70°em25神仙姐姐啊……

讨论区
  • 水晶瑕疵 发表于 2012-10-31 12:27
    <br/>亲还是坚持测基础体温吧,因为你月经一直都不准,买个试纸测一下,没反应的话还是要看基础体温,排卵后体温 ...
    <br/><br/>嗯,亲!会继续坚持测体温的,谢谢你告诉我12天哈~~em60
  • 肖家的宝贝 发表于 2012-10-31 12:19
    <br/>一定的  要有信心哦
    <br/><br/>嗯嗯 我会淡定守候的,有不懂的于跟姐妹们请教的!em60
  • 不要相信症状哦  买个ZZY测下  或者淡定的等待   再不来直接抽血  
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-31 14:52
    <br/>不要相信症状哦  买个ZZY测下  或者淡定的等待   再不来直接抽血
    <br/><br/>嗯,在这里和大家分享、交流可以学到好多em35这次不着急测了,交给时间吧,总是会知道的,借这个机会好好了解一下自己的身体。em60谢谢你,亲爱的!
  • 持家小妇人 发表于 2012-10-31 16:13
    <br/>嗯,在这里和大家分享、交流可以学到好多这次不着急测了,交给时间吧,总是会知道的,借这个机会 ...
    <br/><br/>呵呵   要学会淡定  宝宝就是不知不觉来临的呢 一起加油
  • 玫瑰天使000 发表于 2012-10-31 16:29
    <br/>呵呵   要学会淡定  宝宝就是不知不觉来临的呢 一起加油
    <br/><br/>好吧,一起淡定吧。哈哈。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复